Жесть! В ветке про РС6 опубликовали новый рекорд Эвотэковской машинки 11,550 сек. (193,75 км/ч). PS Дим, оно те надо?
да я же не собираюсь на машину заезжать. так, дернуться ради интереса. не знаю сколько у меня будет при выходе из 402 метра. может имеет смысл тогда хотябы на километр заехать? в конце-концов хоть раз вживую увидеть заряженый таз. а то говорят очень много, а как до дела доходит, все сливаются.
Таз весит 900кг, облегченый. если рс сток, нет смысла с тазом ехать, просто единственая проблема тронуться, 3 скорости буксует, а если на сликах то даже субарик не на корпус не отпускает
Ни кто на машину не собирается гоняться, а погонятся надо!!! на километр ты скорей всего уедишь, машина подготовлена на 402м, и просто очень стремно ехать на тазу с большой скоростью, мерили приборами 236км при 7800 оборотав. а еще есть восьмерка, ее сейчас доводят до ума, а то постоянно что-то отваливается, при проверки мошности дунули 2.1 бар, показало 436л/с, но выскачил щатун из блока))))))))) а на динометрии показала скорость до 100км за 3.7с с учетом переднего привода, я сам раньше не верил думал у меня большой обьем и таз не помеха, но когда сам прокатился на тазу ,адриналина хватила, при скорости 120км нажимаешь газ в пол, и машина начинает дымить колеса на сухом асфальте.
Ну так если настраивать мотор на одну гонку, то дунуть можно в любой. Нам бы ресурс сохранить при тюнинге.
это точно, когда у меня был эво 6, мне сделали 380л/с в спортеке, я на нем откатал 30000км и ходьбы что случилось)))
я хочу хоть раз посмотреть на реально заряженый таз! к проигрышу морально готов даже проиграв я уеду с гонки на каене, а соперник останется на тазе очень очень много разговоров в форумах и ни одной реальной машины. это как эсочники - у всех "заряженые" тачки, но никто гоняться не хочет: то сцепление сломано, то дырка в наддуве, то бензин плохой, то еще чтото изза чего машина к сожалению прямо сейчас не едет
Удалился... Ну можем попробывать, хотя толку. На полигоне уже всё ясно было. Хотя +30 и +18 большая разница. Давай свечи поменяю и заедем на М4?
давай. без проблем! у меня же тоже турбо. в +18 едет гораздо интереснее чем в +30 Дед кстати так и не показал настоящую МОЩЩЬ. последний раз на смотре с ним катались - ну да, на 400 метров он впереди на корпус был, но я его уже быстро догонял. еще метров хотябы 200 и я впереди. жаль я у меня невозможно кваттростарт сделать
У тя турбо, но у тебя меньше давление наддува, а значит воздух от сжатия меньше греется, интеркулеры скорее всего у тебя эффективнее, да и турбины сами по себе меньше греют воздух. Ну я себе когда-нибудь перенесу турбину побольше из квартиры в машину и "посмотрим на что способен шамту"
А я тоже порш рвал))))когда-то, эх,а ща даже незнаю...мож боченок порву 1.8....а на км,Валер у тя шансов мало,сам видел,как было на полигоне до 180-190 и все,потом порш объезжает очень уверенно,ну максимум мы проехали 600 метров при моем лидировании,но если ты поставишь другого карлсона...то может шансы есть...
1.8 порвёшь, а вот 2.0 или хороший 2.3 боюсь уже нет. Ну кстати на полигоне ты ж держался 1,5-2 км где-то но никак не 600м, правда Диму мы балластом загрузили если я поставлю другую улитку, то может у Димы будут шансы Вопрос в другом - ресурс и бюджет.
ЭД держался около километра. точно больше 600 метров. но не 2 км. 2.5км финиш, а я к тому времени уже далеко уехал. ставьте ставьте улитки я пойду пока чипанусь наверно.
Эх,блин!!!Зарекался я быть подальше от гонки вооружений....но блин в голове созревает план...я всех обойду в чем-то,правда без комфорта и возможно поскорости построения авто,ибо я уже практически знаю,что я хочу....и....я упертый....