Тазовод отказался к сожалению .сначала мозги парил что коробку пребирает.потом сказал что поставил стоковую коробку и она у него не едет. Казел короче..
У меня у друга тазик, если кто желает с ним погонять пишите, он от моей s6 на 5 карпусов уехал, а у меня 4,2 340л,с(((
у него 1.6 турбо, дует 1.5 бар, на стенде 326л,с показало, когда дунули 2.0 бара, проклатку выдула, причем он даже с места меня не отпустил, хотя и передний привод)))
Мне тоже один раз девятьдевять 4 корпуса привезла, при этом я на старте и на второй корпусов на 5 от нее упрыгал! На третьей он мимо меня проехал как мимо стоячего. Говорил что 300+ у него.
Ну я на смотре от турбо таза уехал сразу и всё. Он сказал что у него 230 сил и что он от 6мпс уезажет. Он меня ещё и на нормальный старт уговорил, хотя я его предупреждал... Но тут тазы 300+, это уже хуже. Хорошо, соперников учтём, поменяю турбину и попробуем. когда это будет - хз.
пусть афтар идеи предлагает. я могу теоретически по вечерам на смотр подъехать в будни и в выходные. если на смотр не хочется то юг, юго-запад в принципе без проблем могу приехать. живу на обручева и далеко ехать очень лень.
не ну то что таз подготовленный серьезный соперник то в этом я не сомневаюсь.Но этот несерьезный какой то столько времени протянул и в конце вообще отказался.
какая у тебя скорость в канце прохождения 402 метра? тазик 196км/ч))) Кстати он выиграл новую субару sti, дядя его сказал обьедишь мой супер чардж в тюнинге тоже(436л/л) отдам субару, привез ему 3 корпуса дядя был не рад!!!!!