надо было забиваться на то кто больше без ремонта протянет ужеб давно победил и тему в топку, а то насерили почти на пять строниц:drunk2: когда заезд то
Извиняюсь, день рожденья был.:drunk2: 1. Я говорил до 120-130 л.с. У 320 поболе будет, и с ней не доводилось, хотя с м20 заехал бы с удовольствием, и может успехом. А вот мерс 124 2.6 л откурил весело, правда по-моему автомат у него. Civic vtek 1.6 (предпоследний) был еще... там же сзади.
Сомневающимся (и Gercogу в частности): и надо было мне регистрироваться чтобы туфту гнать? А еще для MULLER: наблюдал как 100-ка 44 едет наравне с 520 м50 (из трех раз - 2 за Ауди). Водилы оба грамотные. Поэтому сомнения прочь, а пока тот чинит коробку, если есть желание, смело заезжай с подобными.
Стопудово.видимо свечи чистяться ,даже холостой ровней становиться. Тазовод все еще чинит коробас,почемуто у него никак не появиться третья скорость ,он уже живет под машиной и утверждает что может снять и поставить коробку на тазе,за меньшее время чем я курю сигарету.
я че думаю.......... может уже и надеяться не стоит на заезд............. подозрительно долго он как то чинится
у меня была Сантана (седан пассата б2) карбовая, в камасутре к ней так и было написано......... если пропадает тяга, не устойчивый холостой ход, необходимо на повышенных оборотах проехать км 20 короче нех лезть в хорошо отлаженный механизм.......... а ведь реально помогало....... по трассе на 2-рой передаче на 5000-5500 оборотах и потом как будто заново рождалась машина правда бенза уходило нереально )))))))......... но все же дешевле чем к карбюраторшикам ехать (а таковых по 2b5 я и не знаю) а самому влом разбирать и чистить....... эх.. неубиваемый был карб
Ну что заезд будет???Я за 100ку!Сам езжу на на сиге двигатель вц, убитый насос и руд, один фиг прет как сумасшедшая.... _________________________ ауди рулит, таз отдыхает!!!
Если заезд был/будет длинным (где машины успеют разогнаться хотябы до 120), то сотка выйграет. По своему опыту езды на 44м Аванте (136с NF), знаю, что на 1-2 передачах по динамике она проигрывает многим машинам, т.к. как тут было сказано, передачи длинные. Но после 100-120 разгон только в путь + хорошая аэродинамика. Так что, дайте Ауди хотябы метров 600, ТАЗик она должна порвать. =)