если корчеваный s4 да еще с 500+ то точно уедет, хотя прокатиться было бы интересно, насколько там реально 500+
В своё время полгода проездил на 21099 с злым 8-кл ... порядка 115 лс., и доработанной коробкой. Очень опасная в управлении машина))) Если у той машины с которой собираешься гонятся всё сделано по уму, то шансов ни каких.
Жду когда хозяин кпп соберет. Ряд какойто там .Че это вообще за ряд.главная пара у него короткая какая то это понятно . но что за ряд я так и не понял
"ряд"- это изменённые(от стандарта) передаточные отношения на "передачах", позволяющие мотору при переключениях оставаться в зоне максимальной эффективности .... весьма толковая вещь ....всё это из автоспорта ...
Что за вопросы, что за сомнения? Подошёл, и взял сколько надо. В смысле: подъехал, стартанул, уехал. И без вариантов. Была у меня 80 В2 GTE 1.8 (112 л.с.): курило всё, что до 120-130 л.с. (тюненные ТАЗы в т.ч.) В твоем случае на злозаряженного он не похож, а посему: подъехал, стартанул, уехал. Удачи
ну ты не заговаривайся) меня за год когда я гонял и тачка перла неодна ауди Б4 не объехала я им еще фору давал на пассате 2 литра 115 сил. что там за Б2) такой) я от Б4 2 литра уезжал далеко) ты на своем Б2 бумера 320 объезжал на драге? ответь
1,8 GTE офигенно едет, могу уверить, 320-я ляжет однозначно. А по теме. Недооцениваете вы 100-ку. У моего друга 100-ка, 84 год, КК мотор, немного облегченная. Делал он на ней: 320 328 528 523 525 punto gt civic 1,6 v-tec civic 1,5 v-tec prelude 2,0 16V audi 200 1B alfa 156 2,0 TS alfa 155 2,0 TSS ..список можно продолжать, всего и не помню уже. И драг не такой что в городе на светофоре, а как положено, с отмашкой. У людей глаза на лоб вылазят когда крутые ХХХ сливают 100-не гнилой.))
Старая 328,Е30 вроде самопальная, не знаю ставили ли на заводе этот мотор. 1-2 кузова было. Двигатель КК, были такие на сотках, коробка 3U.