Я на своей 2.2КУ делал какую-то тюненую копейку в Сергиевом Посаде, но не думаю что она была серьёзно затюнена, она стартует кстати неплохо, но всё равно я сразу ушёл на корпус вперёд, а потом и ваще след её пропал... Но против ТАЗА 120лс, я думаю сиге пистос. Хотя хз.
именно 120 лс достигаются без особых трудностей .... как бы стэйдж 1 .....валы ,форсунки ,программа,кат нах,на стандарном железе,колекторе ...до кризиса - 25тр с работой ... а дальнешее наращивание мощности заметно затратнее..
Да нету в этом тазике 120 кобыл... Двиг 8 клапанный - его до такой мощности слишком дорого догонять...
С Дедом я ездил...)))))я поехал а Дед остался на месте как ежик в тумане от спаленого сцепления...имхо люк говно...
120 сил на 8 кл. от вала, выпуска и програмы небудет впринципе. что бы было надо точить до 1,6 + все вышеописаное тогда да...
На Тазу развалилась коробка,хозяин ждет из питера потроха -шестеренки. так что пока заезд откладываеться.
По поводу сигары. Поставь моховик от ауди 200, он легче на 3-кг. Думаю разгончик увеличеться. Без всяких переделок.
На бочке своей заезжал с друганом. У него 14ая была тогда - вал, впук, выпук, фильтр и настройка "в режиме реального времени". 1,2,3 сливал. после 140км/ч у него нет шансов. Так что я за сигу!
Значит если машина не заводится можно ещё и маховик поменять, а не только фары протереть или по колесу постучать?;-)
ща кулеры новые поставлю и чип эвотек. посмотрим кто кого если это не поможет, то буду глубокий тюних делать, новые турбины и безкатализаторная прошивка эвотек. говорят, что от нового турбоэс буду уезжать...