вот решил выложить шумовиброизоляцию своего уродца ,от от остальных авто семейства audi не отличается. только размерами крыши и багажником.работа сделана была ещё летом, но выложить смог только сейчас. скажу одно, в авто стало тише, дождя по крыше не слышно совсем, только капли по стеклу, звук от магнитолы стал играть лучше, бас и средние отыгрывают своё .Виброизоляцию нарезал по шаблонам багажник,пластик стоек,обшивки багажника. пол, пока не трогаю в раздумьях делать или нет? в ближайшее время в работу пойдет Q3 и Citroen C4Grand Picasso.
шумкаа начнём шумку пока с багажника, у этих качество не ахти,на телефон фотал,сдираем заводскую шуму,вырезаем по шаблону, греем клеим,раскатываем, как видно из фото всё делается по шаблонам. что позволяет закрыть 80-85% металла. Работа по шаблонам это сейчас новое в шумоизоляции такого пока ни кто не делал. продолжаем далее.
шумка далее переходим на потолок. к сожалению фоток, что осталось после снятия штатного пенопласта не осталось,но там на потолке остался штатный стекольный герметик,я его не сдирал, но при огромном желании его можно снять.штатный пенопласт предстовляет из себя легко-ломающуюся-крошещуюся субстанцию покрытую с двух сторон тонким картоном. клеил в 2 слоя 4мм, 2мм вибруха и 5 мм бибитон. т.к. это потолок огромная площадь,его нужно хорошо изолировать от внешнего шума, дождя по крыше не слышно совсем, только капли по стеклу.
шумка переходим к аркам в салоне. тут тоже самое сдираем штатную ф..ю, обезжириваем, вырезаем шаблон(культура производства, эстетическое удовольствие) кому-то это не нужно, но мне так больше нравится, да и показать не стыдно, сколько видел отчётов по шумке , шаблонами ни кто не работает. греем, клеим прикатываем. при чём штатная шумка приклеена,не очень качественно (как видно по первому фото).не везде штатная виброизоляция хорошо прикатана к металлу.
шумка переходим к пластику салона , проклеены пластиковые центральные стойки, обшивка багажника,технология неизменна, шаблон, прогрев,прикатка, проклейка.
шумка продолжаем далее, теперь двери, шаблон, нагрев, прикатка материала, обшивка заклеена в один слой вибропласт аэро 2 мм.
шумка какой жалкий вид представляет из себя штатная шумка на дверях. а точнее практически её полное отсутствие.
шумка принимаемся за задние и передние двери. тут уже без шаблонов,т.к. не возможно втиснуть большие куски вибрухи через отверстие для динамика или пластикоую заглушку,поэтому нарезаем кусками примерно 15-25,на 20-40 см, греем,прикатываем.
вытяжка ещё виброизоляция пригодиться в доме,квартире, я например проклеил ею корпус вытяжки и короб из нержавейки на кухне,теперь стало гораздо тише шуметь вытяжка. советую.
двери stp аэро 2мм,багажник stp бомба 4мм,поэтому 4 мм тяжёлые будут двери, но сейчас в продаже появился бомба-аэро 4мм,сейчас закупил материал на новый проект ауди Q3.
Интересно на сколько килограмм увеличится вес авто? Не трудно будет взвесить закупленные материалы, а после работы остатки, чтобы понять сколько килограмм ушло?)
вес не мерял,т.к. работал по принципу,заклеиваем самое главное и самое важное,не добавляя большой вес,когда буду работать с следующим авто,взвешу,главное весы не забыть..
На пол багажника я не клеил шумку,материальчика не хватило чутка,позже доделаю,можно и 4слоями делать ,а смысл? Я работаю с 2умя слоями вибра+шумка и только лучшие материалы. Но кое где и 2слоя виброй+шумка.