На новом Прадике проехал, там как буд-то вообще шумки никакой нет. Так что все в сравнении познается.
Очень большая разница по сравнению с обычными стеклами. А разве арки безшумные не в базе идут? У меня на 120 только шум ветар слышно )))))
До этого лета катал r19 на гуд ере. Шума не ощущал, весной обул r20 в мишлен. Шум появился, причем шумно при городском передвижении, на скорости не обращал внимания.
Там и ширина поди 275 или 295. Чем шире, тем громче, чем ниже, тем громче, чем "спортивнее", тем громче, чем экономичнее, тем громче, ну и т.д.
Опыт шумоизоляции одного из предыдущих авто показывает реальную пользу. Шума действмтелбно становится меньше, но только в том случае, если она сделана основательно, то есть и двери, и пол, и багажник (крышу не надо). Арки зашумить лучше с обеих сторон. В районе ног водителя и щита моторного отсека класть минимум в два слоя (привет дизелистам). Я когда Паджерик зашумил, разницу почуял на первых же метрах. Кушку пока не трогал, но думаю, перед следующим путешествием этим летом зашумлюсь. Ведь если есть возможность сделать поездку себе и близким еще комфортнее, зачем отказываться?
Из расшифровки вин кода 3W8 -Пакет мероприятий по шумоизоляции для автомобилей с дизельным двигателем) У меня полная тишина!