Ответ: Шумоизоляция салона Audi Понятно, спасибо! А по бюджету, в смысле только на материалы сколько ушло?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Да у нас трудно ченить ваще найти А ты в Россию сам мотаешься или заказывал? И еще по бюджету тоже интересно скоко на все про все ушло?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Заранее извиняюсь, что подклеиваюсь к этой теме, но почему-то у меня нет возможности добавить свою тему Есть небольшая беда - скрип. Скрип в одном месте - в районе обшивки над ремнем безопасности. Скрипит пластиковая часть. При чем скрипит не на краях, а где-то посередине, ближе к горловине самого ремня безопасности. Такое ощущение, что обо что-то трется. Пытался снять обшивку эту - да не тут-то было, держится она хитро на защелках сверху. Посмотрел визуально через щель - все набито спец. шумоизолирующей тканью. То есть, скрипть не должно ничего. Правда, нашел одно место, где есть маленькое место без этого уплотнителя. Подскажите, ребята, как бороться с этой напастью? Или киньте в меня картинками, как должна сниматься эта обшивка и как должна крепиться! Все бы ничего, да скрипит эта зараза под самым ухом! Спасибо заранее.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi 2skyjet Такс досих пор в ожидания отчета по цене ЗЫ Интересовался по поводу шумоизоляции у нас в городе...говорят что напротив горсода контора есть там и продают.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Да знаю, ездил я туда, то никого нет, то сказали, что уже не не занимаются. Короче плюнул я на это дело и решил сам занятся. Из Новосибирска привезли мне материалы. По ценам получилось примерно так (больше года назад это было) : вибропласт- 1500тнг.; визомат - 1800 тнг. Все листы были 0,6 на 0,9 метра. Может уже в городе появились материалы, не могу сказать. Что касается количества листов, то считайте сами под свою машину но уходит очень много. Мы просто паралельно делали и на Nissan 200SX шумоизоляцию и сейчас уже не помню сколько там всего было. Из инструмента : фен строительный в любом строительном магазине продается.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Это за все по 1500 и 1800? 1800 / 4,6 = 391,3 р. 1500 / 4,6 = 326 р. Это за лист или за несколько листов?
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Ни кто нас не понимает ))) у меня вчера вот вечером заскрепело бококвая накладка(ну та где ремень) вот как ее снять не знаю
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Нужно начинать с обивки, на порогах, поддеваешь отверткой длинные планки, и вперед разбираешь, дальше сам поймешь.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Прилично получается. В принципе для экономии можно порезать листы на полоски и оставлять небольшие пропуски. Вовсе не обязательно закрывать все от края до края. Основная задача этих материалов это вибродемпфирование, образно говоря, метал утолщается и меньше играет. Но если для себя делать то чего жалеть-то.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi А мне недавно сказали что лучше всего клеить цельным листом, даже если и резать на куски то наклеивать их внахлест 2-3см. Человек который сказал имеет собранную своими руками Хай энд аппаратуру, со всеми прибамбасами, причем все грамотнос выверенной сценой итд итп. Его авто печаталось в журнале Автозвук. Это я к тому, что к его словам можно прислушаться.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi Не вижу особого смысла для вибродемпфирования клеить еще и внахлест. Что касается шумоизоляции- то тут согласен - щели недопустимы.
Ответ: Шумоизоляция салона Audi -1 Я полностью проклеивал заднюю часть визоматом мп. т.к. все шумы шли оттуда. В итоге Почемуто двигатель стало слышно меньше, естественно шума тоже стало меньше. Потихоньку думаю перейти на крышуи затем перегордку м\у салоном и двигателем, и думаю обшить крышку багажника. По материалу: ушло 8 листов визомата- размер вроде 0,6*0,9; карпета 4 метра, 3 литра клея "88" и две недели свободного времени. Особо неторопился дела с удовольствием. Попутно изготавливалась задняя полка , обшивался карпетом багажник. Фотки ниже. Лист визомата такогото размера стоит у нас 180р. Карпет 1,5*1 - 250р. Клей "88" - 120р за 0,8 л. Для особо внимательных прошу обратить внимание как установлен в4 бампер на в3 кузов.