точно стабилитрон другого сечения ??? смотрю по ельзе стабилитроны делятся на спорт/не спорт(4B0 411 309 F/ 4B0 411 309 G), а вот Pезиновая подушка одна идёт - 27 мм если так, то подскажите какой диаметр стабилизатора спорт и не спорт??? я хочу простой скорее всего стоит родной и с подвеской стандарт думаю он не айс - должна ещё мягче ехать и что значит "валенковые" ? войлочные? по той же ельзе идёт пластиковый ...и всё...
Конкретно в этом кузове внешний диаметр одинаковый, внутренний у спорта меньше. На комфорт подвески влияет незначительно, у него задача другая - держать крен. Так или иначе, ИМХО, менять стабилизаторы на машине 98-го года, как бы это помягче сказать...не рентабельно)) По теме - на "шумность" стабилизаторы не влияют) Ну если уж хочется изумительного комфорта, мне, например, придётся выкинуть всю замену и воткнуть строго VAG 1ВА, строго по VIN`у. Сейчас в подвеске замена пружины и аморты. Плюс по капле дадут кости LEMFÖRDER (они ещё и ставились комплектом, поэтому от 1BV), плюс стабилизатор (а у Вас их два). Но я ещё с ума не сошёл)) PS Забыл - к списку выкидываемого - резина не стандартного размера, плюс марка её - Yokohama C.Drive2, не то что нужно для идеала. Conti или Mich`ка подороже подойдут.
Кроме 8-цил-х, с самого начала на всё устанавливали 4B0 821 171 C / 4B0 821 172 C, пластик. С 04.2003 с дизелем ставили 4B0 821 171 D / 4B0 821 172 D, ворсистый мягкий, вместо С.
A6 4B C5 99г. В общем, в салоне тихо. Единственные места откуда прорывается шум: (щель между обивкой двери и стеклом, скажем так из того места куда оно уезжает ) и (полка за задними сиденьями).
в 80ке бензиновой признаюсь было тише , в тракторе громче 2.5))))))меня это не беспокоит, после 100 двигатель не слышен уже
знаете ребята а не зажрались вы вообще, вот в ваз 2107 шумит и в 2109 шумит а в этой машине надо наслаждаться реалиями)))
Я с вами не соглашусь!! После 45 , С5 - очень тихая машина! Колес я вообще не слышу, даже сейчас зимы на шипах. Мне есть с чем сравнивать так как работаю в сервисе и каждый день на чем то приходится ездить, вы на мазде прокатитесь- тогда услышите не только колеса! Единственное что кажется шумным- это крыша в дождь, такое ощущение что там вообще нет ничего, вот ее шумкой охото проклеить, хотя может это из за того что у меня авант?
Делаю сам себе вибро-шумоизоляцию (по наличию времени) Друзья садясь ко мне пассажирами отмечают что авто реально тихое А я недельку покатаюсь и начинаю слышать звуки которые раньше вообще не слышал От себя отмечу ,что внешний шум заметно снижается при проклейке пер.арок и дверей Попробуйте покататся без карт дверей---оху...обалдеете от шума
наехал на канализационный люк. пробил поддон(заварил аргоном), и повредил сильфон... так вот с него шум идет, громче всего... а так до аварии тихая была
это в "системе выхлопа отработанных газов". с двигателя идут трубы, потом идет "сильфон" ну а потом катализаторы, глушители и так далее.
сильфон- первый раз за 7 лет на форуме его так назвали, по научному... сильфонный компенсатор тогда уж...... снимайте приемную трубу и приварите новый как положено, не снимая - приварите конечно, но качество работы будет на 3-...