У меня было, когда не плотно защелкнул сиденье, после откидывания его. Попробуйте с этого-сложить их и тщательно защелкнуть.
Есть такая тема... Имеет место быть у 7-местных версий. Мне поменяли каркас второго ряда сидений по гарантии по спец программе у ОД в Строгино. До этого обращался в сервис на Максимова, но они, гады, отказали, сделав вид, что не знают об этой программе.
А это не ирония. У Q7 есть ряд косяков, которые НЕ лечатся. ОпенСкай и его скрип, Громыхание шторок и сидух. Гоблинская ситуация с 20 радиусом, поломка привода заслонки (?) коллектора, стук топлива и пр. Тут либо смириться, либо махнуть авто.
Да понятно, и многое уже прошёл. Но как то борятся с этим скрипом же, что то же можно сделать, в конце концов приварить
Ну как вариант, сажаете жену (подругу) назад, и она находит эпицентр скрипа. А там уже по ситуации.:smile42::smile42::smile42: (оглядывается по сторонам. Не видят ли владельцы приор, чем мы тут занимаемся)
Можно победить одним способом, подвинуть задний ряд до упора в перед, тогда скрип прекратится. Еще как вариант можно разобрать крепление сидения и поставить прокладки, предварительно обработав их силиконовой смазкой, но у самого руки не доходят. Сам борюсь заливаю болты силиконовой смазкой, на пару месяцев хватает.
у меня знакомый притянул задние спинки через трос к проушинам в багажнике....натянул ,и не тарахтит.....а ваще надо понять где именно звук....Может быть на салазках-недотянуты болты....может постукивать сама сидушка(не спинка!!!!)-в клипсах-уже тема была,и может стучать спинка в механизме-при качании спинки чувствуется люфт в механизме-как вылечить не колхозно хз...
с полкой задней решается достаточно просто. В продаже есть скотч двусторонний толстый, который не намертво клеит. Я проклеил им углубление для вставки полочки. Снял защитную ленту со второго липкого слоя. Взял немного талька и протер этот слой чтобы в случае необходимости полочку можно было быстро снять. Скрипа нет. А на счет задних сидений (5мест) сложно найти какой-то выход. Кто там делал силиконом? Куда его нужно? )) Расскажи