Шумит топливный насос периодами в пару секунд

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Chindrik, 15 май 2015.

1. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Возможно и такое. В идеале конечно снять бак, полностью его промыть от грязи. То ли на этом воруме, то ли на ауди100 форуме кто-то констролил промывочную станцию, снимал бак и промывал многократно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Тогда вообще не понимаю движуху с покупкой насоса VDO. Возовский насос за полторы штуки, с собственной сеткой, чем не устраивает?
    Нафиг там какие то станции? Снял бак, перевернул, шлангом промыл...

3. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Там весь прикол был в многократной промывке с очисткой слива с бака, то бишь промыл, сток с бака взял, очистил, очищенным стоком ещё раз промыл. Если конечно ничего не путаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chindrik

Chindrik Участник форума

17 янв 2013
    211
    A100/C4 2.3AAR Лис
    Вдруг вазовский не подойдет по диаметру во первых, во вторых неизвестно шумный он или нет, я не люблю лишний шум, а VDO должен быть тихий.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Нет там ни какого прикола, моется так же, как и 3х литровая банка - направил струю - дерьмо вытекло.
    По креплению не подойдёт, он уже, но приколхозить его дело пяти минут. У меня он вообще тупо в стакане валялся, ни куда он оттуда не денется. Не шумный.