Подскажите! При наборе скорости более 30 км.час начинает работать не прекращаясь мотор пневмо-подвески, В чем может быть причина,?
в утечке воздуха из системы. Срочно на диагностику, либо погубите компрессор - перегреется. Странно только, что именно после 30 км\ч.... После пары дней стоянки машина падает или нет?
или еще одна из 100 деталей системы, начиная от трубок, заканчивая электроникой и клапанами. Диагностику надо делать.
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСЛЕ 30 КОМПРЕССОР НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ,ВРОДЕ ПОСТОЯННО ТАК ПО УТРАМ.ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ.ТОЛЬКО ЛЕТОМ ПОТИШЕ РАБОТАЕТ ПО ХОЛОДУ ГРОМЧЕ
После 30 км/ч компрессор включается для наполнения воздухом ресиверов до 16 бар. Если производительности компрессора не хватает, чтобы в течение 2-3-х минут набить ресиверы до нужного значения, то работает он долго и в конце концов в блоке управления пневмой прописывается ошибка по недостоверному сигналу с датчика давления в системе. Как-то так. Само по себе ничего страшного. Так ездить можно довольно долго, но в списке затрат на очередное ТО предусмотреть графу на ревизию (ремонт, замену) компрессора.
Так автор пишет, что он у него постоянно молотит. У меня тоже включается иногда, но крайне редко, и не более 10-15 секунд.
Макс, ты что тему свою потерял что-ли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8182613#post8182613
тоже с наступлением холодов заметил что с утра начал шуметь компрессор (звук справа) при наборе 30 км/ч , шумит несколько минут потом весь день не шумит, вечером при начале движения так же может включаться. Летом иногда были ошибки по перегреву, и машина могла чуть чуть присесть на задние балоны за ночь, последние недели машина не падает за ночь, но начал шуметь компрессор - ошибок по перегреву нет...может кто подскажет чтонить на эту тему?
Ждем отчет по факту ремонта, что же это было. Для будущих поколений, а то миллион таких тем без итогового результата.
Мне замена ремкомплекта и датчика температуры не помогла устранить ошибку по перегреву-но по этому поводу не стоит заморачиваться,а вот компрессор стал работать намного тише.
Брал комплект месяц назад от Тура он лучше что есть кольцо цилиндра в комплекте.стоит 6500руб у нас в Питере.делал сам на даче с домкратом и пеньком.за 1.5 часа все сделал.была ошибка по блоку клапанов теперь все О'К!
У меня тоже кольцо в комплекте и мелочевка всякая,от старого компрессора оставил только электрическую часть и блок клапанов.И глушить штуцер, как от Туарега,не нужно.