Разобрали коробку шестерня первой передачи съедена коррозией. И вот нет такой в запасе, есть с дизеля но в ней 39 зубьев, а мне надо 35, диаметр, всё подходит, а вот зубья... Так вот блин, думаю завтра пробовать искать эту шестерню. Если не найду, тогда, может стоит взять коробку с моно привода, но какую не в курсе :-( Может есть сведения, откуда её можно выскребать?
Я разбирал,на шестернях первой передачи коррозия небольшая но с виду зубья толстые,думаю в пятне контакта зубьев увеличился зазор,от этого треск.
Привет мне как то попадалось на сайте пассатоводов аналогичная проблема с первой передачей так там говорили о какой то сломанной пружине, у себя такого не обнаружили? от корозии думаю очень мало вероятно. РС у меня такая же проблема, летом планирую менять сцепление и заодно разберу коробку
да нет никаких пружин сломанных не заметил,дело в том что первая включается четко,не вылетает но трещит при езде,что неприятно,как будто коробка разваливаеться,хотя ездю так уже три года,никаких проблем кроме треска нет,и все таки мое мнение что это износ шестерен,короче надо менять ведущую вместе с валом и ведомую,в продаже если и найти то очень дорого,проще коробку б/у,я забил на это пока.
понятно, у меня тоже уже второй год пошел, не прогрессирует, но неприятно, летом разберу гляну, если удастся победить отпишусь))
На моей тоже треск на первой появился. Симптомы как у многих, звонил в контору по ремонту МКПП, утверждают,что лопнула какая то пружина. Ни кто не разбирался ?