2006 года 4.2 fsi при заводе на холодную одна секунда шум как будто цепи. на прогретой машине - слышно цепь. До этого была А6 2.0 tfsi новая - кажется и там также было слышно цепь. Норма или нет?
какой пробег??? Мне кажется что надо менять. сам сначала не проверил цепи а потом на трассе встал и на 300 тысяч из-за этого деталей поменял(цепь слетела и сломала много чего).Мой совет-проверь и лучше поменяй.
Пробег на одометре - 70 000. Скорее всего верный а так хз. Как проверить состояние цепи? Сколько примерно по деньгам? Видео сниму и загружу... Кстати последний раз когда делал диагностику ошибок не было. Если сейчас просмотреть програмно будет видно что по цепи?
Маловероятно что на таком пробеге нужно менять цепь. Я сам цены не узнавал, тут на форуме писали что от 50 тыс.рублей. Помнится ошибки по распредвалам должны быть.
Загрузил запись! Качество плохое- идет прогрев, в конце обычная работа. Я заметил кстати если уровень масла в норме (выше середины) - звука цепи (лязга) при заводе нет. И тот звук - который мне казался что от цепи - мне кажется он идет не с задней части где цепи, а с переди (под пластиковой крышкой где шильдик V8) - что-то типа тиканья. Ссылка на файл - тут не грузится http://yadi.sk/d/8PJ6fAIGK92DR