Отчасти я согласен с вами. Но не думаю, что изношенность покрышек кординально меняет шум в машине. Согласен, что покрышки шумят, причем все, одни больше другие меньше и скорость очень сильно влияет. Но, по собственному опыту, в данном случае играет бОльшую роль асфальтовое покрытие. На ровном гладком асфальте думаю надо попробовать...Если на обычных скоростях шумит сильно и нет различия от покрытия, то думаю не в покрышках дело
я не автор))) но ступичный отличить от резины помойму элементарно)) резина гудит всегда одинаково, и увеличивается гул на более плохой дороге) а подшипник под нагрузкой в повороте, да и банально ступицу потрогать после трассы можно, она греется чуть больше
хе)) ну у меня зимой когда загудел, я разогнался 120, покрутил рулем и все))в тот же день залез в экзист и заказал правый подшипник)))
да, у меня было как раз по другому, поэтому и не сразу понял, началось в конце зимы, грешил на шипованную резину, однако весной после замены на летнюю мишлен примаси 3, шум остался. Шум был по нарастающей с 15 км/час уже был отчетливый. При увеличении скорости шум увеличивался. От поворотов руля не изменялся, после 60 появлялась легкая вибрация. Ступица не грелась. Когда вывесел весь автомобиль на подьемнике и прокрутил колеса двигателем - результата не дало, электроника душила обороты, еще и комп подключать пришлось, куча ошибок из-за разности скоростей вращения колес пришлось стирать. Определили только когда вывешивали по одному колесу
Вот же фашисты понаделают, а нам мучайся и голову ломай-) все не как у людей, то масло жрет, то коробки ломаются, то двигатели бракованные, то подшипники шумят и не хотят диагностироваться-)
обиделся все же!!! по поводу THT УЖЕ ПЕРЕБОР ПАРНИША СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!! знаю потому что я езжу на данной модели а ты нет!!!! у этих машин люфта в подшипников нет!!!! так что иди ка ты сам к THT со своей пустой головой!!!
Так, что вы покупаете ФАШИСКИЙ АВТОПРОМ, больше некуда деньги вкладывать? Покупайте УАЗы, вот это хорший Русский вариант. Проходимость, надежность и красота, а еще какое название -ПАТРИОТ.
Внедорожник без надобности, а так кстати неплохой вариант-))) А вообще это была ирония в контексте того, что казалось бы элементарную проблему не можем решить. У меня как бы ничего и не ломалось.
Шум также может идти от колес наверняка если они стоят неправильно. А именно левые на правой стороне, а правые на левой. Часто такое наблюдаю.
да ты наверно просто такой ездок!бред не говори 10 лет резине(кама-евро)стоит чтоли на той можно и двадцать лет ездить и сней нечего не будет(у неё даже протектор не стирается)
резина мишлен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароч, не неси чушь, резина служит 5 лет официально, ни через каких 3 года она не задубеет!!!!!!!!!!!!!
вроде взрослый ты а всё веришь (официально)официально в России зарплата должна минимум 50 тысяч быть а на деле 20 тысяч и то не у всех и не везде