Приветствую. Появился шум при заводке после пару часов простоя Ауди ку7 3.0 TDI может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это устранить подскажите пожалуйста
Шум как будто завёл машину без Масло через пару секунд все пропадает и уже при повторном запуске ни каких лишних шумов
Шамиль, ну ведь прям большая тема про это на форуме. Машина рестайлинг, известная проблема с натяжителем цепи, гремит при запуске на этих моторах. Замена на нового образца с цепью и все будет тихо.
Причём тут сколько я написал сообщение ? Я тут не давно и только начинаю разбираться что к чему лучше бы помогли а не ерунду писали
Шамиль, такие подробности пишут сразу в первом посту. Это сокращает время и пути поиска решения. Во-первых: вы бы хоть на видео или диктофон записали бы звук шума, который вас беспокоит. Звуки бывают разные. И соответственно симптоматика разная. Во-вторых: надо всегда описывать все подробности. Какая модель мотора (3.0 TDI - этой информации недостаточно). Что происходит, при каких условиях, что сопутствующее. Что уже менялось. И так далее. Это же в ваших интересах. Вытягивать с вас каждое слово за словом ни у кого желания нет. Чем подробнее будут исходные данные в уравнении - тем меньше будет неизвестных в нём. Лечить что-то "по фотографии" - очень сложно. А когда нет даже фотографии - ещё сложнее. Хотите чтобы вам помогли тут - помогите нам понять: что именно у вас происходит с машиной ?
Какой пробег у машины сейчас ? Когда появился шум (на каком пробеге) ? На каком пробеге менялись цепи и натяжители ? Не исключаю вариант некачественного ремонта. Какого рода шум ? Шелестящий ? Звенящий ? Брякающий ? P.S. Встаньте с камерой или смартфоном перед капотом и попросите товарища завести машину. А вы снимите шум на видео. И выложите сюда.
Это правда. Такое часто. Мы тут гадаем, вариантов накидываем, а автор темы, зачастую, уже где то решил свою проблему и даже не отписался.
А мне это зачем ? Я спрашивал про масляный фильтр ? Я попросил видео, на котором будет слышен звук при заводке автомобиля, который вас беспокоит.