Подскажите что за моторчик в переднем левом крыле. Раньше я его не слышал вообще. Сейчас после выключения двигателя уж больно сильно работает минут 5 потом останавливается. Наверное пришел ему кердык ?Что это за движек и для чего он нужен.
Обратил внимания у себя, тоже вентилятор вебасто работает, примерно минуту после остановки двигателя, потом отключается. Вопрос возник, у меня когда вебасто включается(только только) какой-то гул стоит(стремный довольно), пото вроде как прогревается и все нормально становиться. Только на холодную так происходит, причем не зависимо отдельно вебасто запускаю или с двигателем. У всех так или надо где поковырять? p.s. работает без замечаний и функции свои выполнят.
У всех так! Это когда котёл разжигается))) Вы ему главное давайте поработать-не 5-10 мин, а мин 30-45 мин.
Спс за ответ. Я так и делаю. Просто обратил внимание, у соседа на тайоте такого нет, вот и задался вопросом, нормально ли это. Хотя может у него бензин и там по другому немного. Зато теперь буду спать спокойно
У меня после начала движения что-то жужжит примерно минуту. Слышал есть какая-то система прокачки чего-то в движке, кто спец, подскажите.
В общем с утра набираете скорость 40-50км/ч и сразу же тормозите и четко услышите как работает компрессор,это для сравнения...А с левой стороны там кроме webasto вроде нечего нету,чтоб похож был на шум вентилятора... Вроде что-то типа этого!
Выяснил у официалов что это дополнительный мотор охлаждения.7LO9633613 Устанавливается только для европы. В россию с такой системой охлаждения не поставляют. Только что-то не могу негде найти его.
Номерок не правильный какой то... Во первых после 4L ставится "ноль", а не буква "О"..... Но даже это не помогает найти его в каталоге.
Randy, звук 1 в 1 как у обычных насосов которыми колёса качают, ну только тише, потому как по асфальту не прыгает.
В магазине цена такого насоса от 16.800 руб. оригинал.Вроде перестал шуметь.Посмотрим что будет дальше.