Спасибо! Просто машина едет хорошо на самом деле, без нареканий. Но вот шум дизеля это нездоровая тема. Только вот я не совсем понимаю что конкретно менять : толкатель, цепь с натяжителем
В общем позвонил в Ауди Центр Север. Толкатель - 1438р. Цепь - 2863р. Натяжитель - 4483р. Все оригинал соответсвенно. Ожидание один день. Будьте любезны подскажите где все это можно заменить недорого и качественно Буду признателен! И кстати, если есть вариант купить все это дешевле, маякните
Так нашелся заказ-наряд? Точно масло насос меняли? Судя по этому сообщению, ты со "стадион Торпедо" больше связываться не хочешь.
Неа, заказ наряд не нашел. У меня просто все бумажки по А6 и А4 в одном фаиле лежат, а там коллапс полный Хехе) я туда машину поставил, так как форс мажор был. Я позвонил официалам, а они мне говорят "мол по записи, машину на эвакуатор и через десять рабочих дней только приступят к работе." и ездить с такой ошибкой запретили напрочь. Вот я и откатил в ближайший)
промыл двигатель, поменял маслянный фильтр, залил 10w40 какое-то немецкое масло для турбированных движков, 2 дня езжу... масленка не горит.... правда машина чуток потупее стала, чуть-чуть слабее разгоняется или просто так кажется.....
2 mA6ger Попробуй в яндексе набрать А-Деталь, и спроси все запчасти которые тебе нужны, ждать нужно будет 2-7 дней, но скорее всего дешевле будет и у них оригинал и не оригинал есть.
Не могу понять Влад. Звонил тебе сегодня, а ты говоришь, что цепи не меняете...Что только продиагностировать можете
Добрый вечер! Ребята, недавно купила себе мечту. Не могу нарадоваться. Вот только меня тоже беспокоит такой звук движка, на дизель уж больно похож. К кому мне лучше обратиться по диагностике? Может кто близко знаком с таким двигателем?
Ура!!! Поздравьте меня!!! Проблема решена) Машина шепчет теперь) В субботу загнал машину на сервис к Владу (Melkon) в Одинцово Они в паре с Арсеном в режиме non-stop без перерыва на обед делали "хирургическую" операцию моей машине. Меняли цепь, натяжитель цепи, толкатель! Процесс, сразу скажу очень щепетильный и не простой. Я присутствовал от начала до конца (прошу прощения, если мешался под ногами )) и весь процесс замены видел в аочую) Спасибо Владу и Арсену