Только что подписался на данную услугу, теперь после нарушения ПДД информация о штрафе должна приходить по СМС и на электронку. Проехаться что-ли по выделенке, чтобы проверить работает услуга или нет
Только теперь откосить не получится под предлогом, что уведомление не получал, об административном наказании не знал...
до этого лучше не доводить. п.с. когда я еду за границу, всегда заезжаю на ближ пост и узнаю, нет ли долгов сейчас ожидаю письмо счастья с полосой А
а тут уже не важно тем, что вы подписались на эту услугу, по умолчанию означает, что если у них машина отправила смс, значит уведомлен, а получил или нет уже не их проблема))) есть у нас один суд в стране, который о судебном заседании уведомляет тем, что просто вывешивает списк на сайт, и считается что участники процесса уведомлены)))) ибо там в законе написанна хитрая фраза "и иными средствами"))
Я кстати себя по их базе проверял, дабы убедиться, что работает, обнаружил, что меня также прав лишали, хотя такого не было... Мутят гады.... видать кого-то реально лишили, а после официального оформления за "спасибо" права вернули, а лишение на другого поставили, чтобы дебет с кредитом по базе сошелся...
Долго разводили, применяли прием добрый - злой мент, брали на понт... Но я-то в своем уме, тем более права с собой. Оказалось ошибка, долго мотался по разным отделениям ГИБДД, судам, всем глубоко пофиг, все, чего добился - справка, что не лишен на самом деле, да и то корявая... Звонил куда только можно, везде отсылают, типа не наше дело или ждите новую базу!)) На каждом посту, даже на МКАД перекрывали движение, вытаскивали меня, я даже привык одно время)) Для себя уже решил - все, в этой стране ловить нечего. В итоге написал письмо на сайте управления ГИБДД и все решилось за неделю. Пришел ответ, типа сорри, мы все исправили, ответственный за косяк привлечен к дисциплинарному взисканию. Так что если что пишите туда, работает.