Всем привет! Большая просьба к тем, у кого Q7 со шторками окон в задних дверях. Очень нужно понять/разобраться как эти шторки держатся (за что цепляются) сверху оконной рамки. Если есть у кого возможность крупно и качественно сфотать этот крючёк, сделайте пожалуйста. Может кто подскажет, является ли он отдельной деталькой? Или это часть отделки рамы? Может номерок кто подскажет? Шторка вот такая:
С год назад кто то искал уже на форуме (обломал крепление) поищи тему... Насколько помню отдельного номерка нет.
спасибо! Буду ждать. Хорошо бы в комплекте получить и номерки верхних крючков, за которые фиксируется выдвинутая шторка
Вобщем так: Если менеджер не ошибся, то судя по VINу БЕГИмота крючёк идёт вместе с самой облицовкой оконной рамы. Номера такие (правая и левая): 4L0 867 671 A4PK и 4L0 867 672 A4PK. Цена 900 - 1200р. Я буду заказывать, но заказ долгий. Как придёт, точно напишу что получил. ЗЫ. По поводу обшивок чуть позже.
C обшивками очень много вариантов. На своих (со шторами) не нашёл конкретного номера. Начало такое: 4L0 867 303(левая) и 4L0 867 304(правая). Дальше идёт многа букаф (цвет и наличие/отсутствие места для шторы). PR код для обшивок со шторами - 3Y3. Номер самой шторки: 4L0 861 333(левая) и 334(правая). Но всё это новое стОит неоправданно огромную кучу денег! Гораздо дешевле найти на разборе. Что я и сделал. Зы. Бегимоту ещё раз спасибо за помощь!
Менеджер ошибся! Облицовки оконных рам пришли, но крючков на них нет. Только отверстия под них!.... Потом он долго искал номера самих крючков, но так и не нашёл. Печаль.... ЗЫ. За 1700рублей я бы и сам прорезал такие дырки. ЗЫЫ. Продолжаю поиск номеров крючков.
Сегодня посмотрел - если присмотреться видно что две детальки .... Но очень плотно прилегает к оконной раме!!!
Ура, Нашёл и купил!!!!! Цена 330р. за штуку. Номер такой: 4L0 861 789 4PK. Правый и левый одинаковые. Крепятся сквозь пластиковую облицовку непосредственно к металлу рамы. Поэтому, сидят довольно жёстко!
Привет! Это я искал правую шторку.................так и не нашел(((( не нашел номер правой шторки...................особенно нужен крючок.......не поможешь найти крючок на разборке(у нас таких нет). Заранее спасибо!
Я в Москве тоже не смог найти. Мне отсюда привезли: http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=4070602479 - это Польша вроде. Думаю, вряд ли отдельно найдёшь шторку. Если только с магазина. Номер её: 4L0 861 334 А крючки в http://www.exist.ru/ купи. Ну или в любом аудюшном магазине можно. Номер вот: 4L0 861 789 4PK.