Вообщем у меня два вопроса как следует из названия темы. Первый какую нагрузку выдерживает петля буксировочная. кто в "боевых" так сказать условиях ее проверял на прочность? И второй вопрос. Шторка (полка) багажника развернулась а назад не хочет сворачиваться. что делать?она похоже не разборная и значит как бы одноразовая если пружинка внутри соскочила то все на свалку? Спасибо.
Re: Шторка богажника и буксировочная петля Я ее снял ваще, мешается только. Ни велик загрузить, ни шкаф перевезти)))
Re: Шторка богажника и буксировочная петля Вот вот. полгода в гараже провалялась не нужна была, и перекладывая ее,случайно заметил этот недуг. ну конечно же сразу она мне понадобилась. искал искал нечего так по ремонту и не нашел
Re: Шторка богажника и буксировочная петля Здравствуйте! А продать шторку не хотите? Если надумаете, вот мой номер тел. 89272770047 Роман.
Re: Шторка богажника и буксировочная петля Я бы тоже присоединился к покупателям шторки, ежели у кого в ненадобности...грузы не вожу, хочется полный комплект для машины. Так что если у кого в наличии и в продаже... мыло dadi@land.ru
Да нет, шторка классная вещь. Особенно когда на третьем месяце пользования машиной находишь с обратной сторону ещё две маленьких шторочки... Сразу берешься за мануал почитать, что ещё не знаешь про свою машину!
К сидушкам задним подсоединяются в 4х местах, там скобы на обратной стороне спинки, у меня там Ёжики сидели, пока шторку не убрал
Про петлю: чёрта выдержит. когда усадил в снег, дёргали Зилом порвали трос (слава богу со стороны моей машины - зилу фару разнесло). Только его вворачивать нужно до конца...
И еще вопрос... какого она типа, рулонная или как? И каким образом она крепится за сидениями? У меня там отделения для подстаканников вроде, больше ничего не заметил...
справа и слева что то типа стаканов куда она защелкивается, чтобы снять ее справа есть кнопка. сама штора рулонная