Штатный видеорегистратор от Ауди

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Sharky_DK, 13 июн 2020.

1. Sharky_DK

Sharky_DK Новичок

8 июн 2020
    10
    Дания
    2020 A3 40TFSi Quattro S-tr.
    Приветствую, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации штатного видеорегистратора от Ауди, с передней и задней камерами? Стоит оно того, или лучше к присмотреться к сторонним решениями?

https://www.audi.ru/ru/web/ru/model...portback.mediathek_infolayer.Z4G0063511G.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kukuvs

kukuvs Новичок

15 апр 2020
    84
    Москва
    до

покупать за свои деньги как дополнительную опцию - дорогое удовольствие

3. asassypab

asassypab Новичок

15 апр 2017
    89
    Беларусь
    Плюсы: Хороший регик корейского производства, приложение оч. удобное можно просматривать и скачивать видео с телефона - никакого гемора с флешами.
    Минусы: Очень дорогой.

4. Sharky_DK

Sharky_DK Новичок

8 июн 2020
    10
    Дания
    Так я смотрю по цене не сильно и дороже топовых регистраторов, тот же BlackVue, плюс все-таки родной, интеграция с приложениями от Ауди и прочее ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sharky_DK

Sharky_DK Новичок

8 июн 2020
    10
    Дания
    А я в итоге все-таки поставил штатный регистратор с двумя камерами ... У кого есть вопросы - спрашивайте.

6. Егор 34

Егор 34 Новичок

23 май 2020
    1
    Волгоградская обл.
    Сколько обошлось вместе с работой? вы в России устанавливали?

7. Sharky_DK

Sharky_DK Новичок

8 июн 2020
    10
    Дания
    Нет, в Дании. 900 евро все вместе ... Но тут работа дорогая. :(

8. Ада Войтюль

Ада Войтюль Новичок

13 сен 2020
    2
    Москва
    лучше вложите немного денег и заменить штатный на какой то более качественный, у меня штатный отслужил ровно срок гарантии нормально и потом вышел из строя.

9. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    199
    А4 2.0 TFSI
    согласен, я тоже считаю что оно не отрабатывает свои деньги.

10. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    Зачем платить столько за штатный регистратор. Конечно смотрится стильно, но качество съемки там на уровне регистратором 8-10 тыс рублей. Я купил себе компактный playme и проблем не знаю. Еще и как бонус есть GPS информатор, который предупреждает о камерах.

11. DrGoo

DrGoo Новичок

23 сен 2019
    22
    Москва
    Я поставил Axiom, версию с вайфай! стоит на двух машинах, у меня и жены! оему год, у жены уже 4 года без напреканий! пишет на карту, в случае необходимости через приложение можно скачать видео прямр в телефон!
    И нет лишних проводов - установка в штатное место, за зеркалом!

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

https://www.drive2.ru/l/574367558115787395/

Camind, Sharky_DK и GekaGe нравится это.
  13. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    199
    А4 2.0 TFSI
    Да выглядит богато, хорошо сливается с салоном, но снимает на уровне компактных регистраторов которые стоят 8-10 тыс.рублей, который при желании тоже можно отлично замаскировать и поставить в районе салонного зеркала, тот же плейми тио как по ссылке выше, плюс там еще gps информатор о камерах на борту будет. Я раньше на телефоне юзал приложение против камер, но потому купил регистратор с радар-детектором и понял, что когда оно в регистраторе это удобней чем на телефоне.