Приветствую, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации штатного видеорегистратора от Ауди, с передней и задней камерами? Стоит оно того, или лучше к присмотреться к сторонним решениями? https://www.audi.ru/ru/web/ru/model...portback.mediathek_infolayer.Z4G0063511G.html
Плюсы: Хороший регик корейского производства, приложение оч. удобное можно просматривать и скачивать видео с телефона - никакого гемора с флешами. Минусы: Очень дорогой.
Так я смотрю по цене не сильно и дороже топовых регистраторов, тот же BlackVue, плюс все-таки родной, интеграция с приложениями от Ауди и прочее ...
А я в итоге все-таки поставил штатный регистратор с двумя камерами ... У кого есть вопросы - спрашивайте.
лучше вложите немного денег и заменить штатный на какой то более качественный, у меня штатный отслужил ровно срок гарантии нормально и потом вышел из строя.
Зачем платить столько за штатный регистратор. Конечно смотрится стильно, но качество съемки там на уровне регистратором 8-10 тыс рублей. Я купил себе компактный playme и проблем не знаю. Еще и как бонус есть GPS информатор, который предупреждает о камерах.
Я поставил Axiom, версию с вайфай! стоит на двух машинах, у меня и жены! оему год, у жены уже 4 года без напреканий! пишет на карту, в случае необходимости через приложение можно скачать видео прямр в телефон! И нет лишних проводов - установка в штатное место, за зеркалом!
Да выглядит богато, хорошо сливается с салоном, но снимает на уровне компактных регистраторов которые стоят 8-10 тыс.рублей, который при желании тоже можно отлично замаскировать и поставить в районе салонного зеркала, тот же плейми тио как по ссылке выше, плюс там еще gps информатор о камерах на борту будет. Я раньше на телефоне юзал приложение против камер, но потому купил регистратор с радар-детектором и понял, что когда оно в регистраторе это удобней чем на телефоне.