Кто ковырял этот термометр? вчера мой рассыпался, выпали резинки с контактами и дисплей... собрал назад - неработает. Кто знает как точно установить дисплей и резинки? PS а вот интернет-магазином давно хочу научиться пользоваться, руки не доходят
Я разбирал его уже два раза (оба раза перепаивал сгоревшие лампочки), насколько помню там дисплей относительно основания можно поставить или правильно или вверх ногами - соответственно попробуй оба варианта. Еще забей в поиск тему "колхозник приборки" там вроде фотки есть - посмотришь. А резинки эти токопроводящие - их без разницы как ставить они ток туда и обратно проводят
Спасибо. Что значит токопроводящие? Это цельные элементы, т.е. тонких проводков внутри нет от контакта до контакта? Получается я могу перевернуть их, поменять местами и пр. и ничего не изменится? ПС как в поиске искать сразу по двум словам?
с уверенностью на 100 процентов сказать не могу - но по моему, да переворачивай как хочешь (только не боком понятно). В поиске искать по двум словам. Быстрее все это можно сделать чем ты время на вопросы тратишь.
да как уже только не ставил - не фурычит... Ура! Одна нога лампы - это связь двух дорожек, расположенных на разных сторонах платы, пропаял обе стороны и вуаля. Фурычит!
Снова проблемма. Машина три часа стояла в помещении при плюс 10 С. Датчик внешней температуры стоит в решетке бампера, решетка висела на проводах датчика пока менял/настраивал туманки. После этого я вижу только плюсовые показания на табло. Вынул датчик из решетки, положил на корпус фары, движок холодный, включаю зажигание : +4,5... +5 ... +9. На улице минус 1. При температуре -10 (когда ещё в решетке стоял) показывал +20 при движении. Помогите советом! Как его заставить снова говорить правду? PS отвечаю сам. Термометр болел ещё неделю, но жил на блоке фары, т.е. всегда в тепле. Возможно просох или ещё что-то и поправился. Сейчас снова всё в порядке.