Усилок должен быть. Мафон не вытянет вуфер,без усилка. Думаю что он на каробке,или в самой каробке. Смотри там,куда в каробку фишки втыкались.
форма его очень специффицеская, буквой "Г" огибает колесную арку. Если изготовишь короб сам,то все реально. Ну почему не вытянет то?может саб активный. А усилок вроде как должен идти на задние колонки, но у меня его нет((((
да нет я в плане того можно ли например в магазине купить саб, и без особых переделок его подключить, соответственно не впихивать его на свое место, а просто разместить в багажнике.
да нафиг она нужна "запаска" , у меня было 3 машины,у всех были запаски.Минимум на каждой по 2-3 года ездил,и не разу запаской не воспользовался.А 15-20 лишних кг всё время за сабой таскать,тоже деньги.А тут музыка, )) сразу можно копить на новое лобовое,и ветровые стёкла )) Я свой вуфер не снимал,просто фотку в инете нашол. я вот задумался сменить свою штатку CD магнитолку 1D,на pioneer 1D с прошлой машинке осталась.Так вот,поискал,почитал и понял,что возникает проблема с подключением грёбанова родного сабвуфера! Так и не понял,как переделать штекера!Жалко не электрик!Хотя если доступно обьяснить,русским )) понятным для простых людей языком ) желательно с картинками!То сделать смогу
Ну конечно у каждого свое, ну мне запаска один раз пригодилась за 1 , 5 года ну я бы не против чтобы у меня такая музыка стояла ))) ну так то родные колонки тоже очень норм для заводских а ты че не хочешь электрику свою машину доверить, он тебе там все прозвонил и подключил бы! У меня родная стоит магнетола, и другой не надо, либо радио 104.2 слушаю, или модулятор! Вот тока надо сдать ее времонт, сделать регулятор громкости, ? Брешит на холодную очень )))
такая же фигня в свое время лазил по форумам, и нашел ответ на вопрос там дело в какой то микросхеме.
Я просто привык всё делать сам,мне это интересно. Почитать,понять как это делать. Научиться делать,пригодится по жизни! Да и не зачем платить за то,что вполне по силам самому.Другое дело если совсем не получается,придётся обращаться за помощью!
у меня сейчас стоит такая хочу поставить эту пока вот пытаюсь разобраться с подключением.Думаю может есть фишки переходники так проще будет!!?? как типо с японца,на евро.