А кто ни буть менял радной саб, на более мощный? И еще кто ни буть шумкой проклеивали как на фото видно, и какие плюси стоит ли проклеивать шумкой? А то у меня авант в богажнике малость брякает, когда по плохой дороге едишь?
блин тоже болезнь, брякает на плохой дороге..всё пытаюсь понять с какой стороны,или с запаски..не понятно
я думаю навернека можно.Мысля такая,что даже из старова можно более продвинутый состряпать..Динамики другие,уселок!
вопрос в силе наверника знаю,что придётся покупать пластмастки по бокам..Возможно переходник,если там не евро.Что ещё???
Вот вот так же не понятно? Толи Еще в задних стойках еще брякает, не приятно? А если все проклеить шумкой, должно помочь? Может Кто проклеивал напишите впечатление?
александр. я думаю паможет,хотя звук пахож на трение пластмасы,или типо гдето стык с заклепками разбалтался,и пластмас друг от друга трется и бренчит. в любом случае приснятие обшивки,ты увидиш где какой стык не плотно,и какая заклепка усталая.
Привет, парни!!В общем разбрал вчера багажник и не нашел усилителя. Он к вуферу крепиться? И бывает ли что он не предусмотрен комплектацией?