Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста место расположение штатнго подогревателя на 3.0 TDI . Заранее всем благодарен.
конечно ... http://www.audipiter.ru/forum/topic/41193-doustanovka-telestart-webasto-dlia-zapuska-s-pulta/ в ветке продажи парень продаёт их ... я вроде за 8 купил пару лет назад можно от сигнализации по смс сделать
У меня так , или ещё позвонить машине можно- пообщаться . Ставил у ОД блок сигнализации GSM Cobr-100 для управления Вебастой.
Вот даже приложение есть: Посмотреть вложение 409025 Посмотреть вложение 409026 Посмотреть вложение 409027 Посмотреть вложение 409028
Сейчас многие сигналки управляют штатным подогревателем по CANу. Поищите. А потом через приложение на ПК или в телефоне можно включить подогрев из любой точки мира. Или можно позвонить сигналке, нажать 4 клавиши на телефоне, и тоже все включится. Или, если не очень далеко от машины, можно запустить с брелока сигналки. Вариантов включения много, а вот выключение подогрева не работает, молотит до окончания времени, заданного в таймере в MMI. Интересно, подогреватели со штатным дистанционным запуском от брелока выключаются, или тоже только включаются?
Вот команды СМС у меня и с приложения, если включил, пункт в приложении меняется на выкл. Посмотреть вложение 409315