Немогу понять поставил себе ченджер с mp3 снял защиту у ОД!вот теперь думаю счастье буду слушать mp3 а тут на тебе!ставлю диск с ларька mp3 все работает!а пишу сам через Неро диск с данными не читает пишет cd-rom диск!всегда так писал и везде играло а тут нет!!может подскажите как записывать?!!
В этом и причина?!!!а формат ставить диск с данными?!вот блин засада.испорил кучу дисков..(((спасибо буду пробовать!ты так делал?!
Или неправильно пишешь или голова убитая. Я на Маке писал на максимальной скорости и все всегда читало
я ставлю диск с данными, на минимальной скорости. пишу на стареньком асере. полет нормальный. Пытался навигацию европы записать на высокой скорости, диск не читался, пока на минимальной не закатал.
что значит через что? Это на винде всякой ху........ты полно. На маке это дисковая утилита. Ради интереса писал и на самой маленькой и на самой высокой. Все прекрасно читалось. Огромное значение имеет железо и болванка. Конечно еще и лазер иногда надо чистить в голове и в нави
все заработало на ура!когда записал через свой мак!это неро глючит и не так пишет собака такая!!!я думал что через мак надо ставить прогу не штатную!а вышло что и через штатную прогу все пишет!!