Коллеги, никто не сталкивался с такой проблемой - шататный брелок перестал функционировать, баттарейка хорошая, при чем вроде разобрал-собрал, стал работать, через некоторое время совсем машина перестала реагировать.. Где можно починить?
попробуй заменить батарейки,бывает и с новыми не работает,т.к.батарейки гуано. после замены батареек брелки с машиной синхронизировал(не путать с пропиской ключа)?
вставляешь ключ в личинку водительской двери,поворачиваешь в любую сторону (открыть/закрыть не важно) и после этого нажимаешь любую кнопку на брелке (соответствие выполненному действию открытия/закрытия так же не важно),после этого брелок должен начать работать.единственное условие,это работоспособность микриков замка вод. двери (включение света в салоне при открытии вод. двери и т.д.) Так что пробуй и отписывайся здесь.
Пробовал, без результата. Ключи отказали сразу, оба., я сменил батарейки. и всё, намертво. Может нужно лезть в панель..? (я признаюсь честно в этом деле "Чайник") ...
Вставляю ключ, поворачиваю, замок открывается, открывается быстро на всех 4-х дверях, нажимаю кнопку, действий нет., тоже самое при закрытии. Так же пробовал способ который нашёл тут на сайте: одним ключом включаю зажигание, вторым ключом закрываю дверь, нажимаю "открыть" 5 раз с интервалом 1 секунду и.т.д. Этот способ тоже пользы не принёс..
второй способ,это прописка ключа,а я описывал синхронизацию,в любом случае попробуй для начала исключить батарейку(поменяй еще раз),я точно не помню можно или нет проверить ключ через Ваг-Ком,по моему можно.
подтверждаю, вертеть, нажимать, закрывать, результат НОЛЬ. сегодня повертел в 46 блоке,адаптацию, не с первого раза, но приклеил, ключ был новый, 3 мин заняло