штатная сига

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 10 ноя 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Может кто подскажет по штатной сиге. Машину только купил.Хотел активировать сигнала при закрытии машины но ничего не получается.Делал разными способами. Потом понял,что то не так. Принажатии кнопок сиги ничего не загорается.Как я понял она деактивирована.Как обратно вернуть ее к жизни,если это так?

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Тоже как то заморочился, хотел включить звуковой сигнал сиги путем прописывания,так ниче и не вышло. Все осталось так, как и было. Если все таки получится, дай знать!
    Как же запираешь?

3. Cyber777

Cyber777 Новичок

11 сен 2010
    79
    Audi Q7 3.0 TDI
    Попробуй кодировку заново прописать по компликтации.
    Почитай здесь http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11433.html#1
    Тоже хотел подтверждение сигналом поставить, начал разбираться, выяснилось, что обьемник не активирован.
    Сейчас все Ок, работает.
    Успехов !

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я про штатную сигнализацию. Многие путают с центральным замком. На других машинах делал без проблем. Звук при постановке возможен только если она установлена. На двери две кнопки которые отключают датчик объема и датчик уклона.Но на этой кнопки на двери не активны, светодиоды только подсвечиваются , а при нажатии не загораются. Думаю есть возможность ее отключения путем кодирования шнурком или в инженерном меню. Авто из Германии и думаю ее просто отключили

5. Cyber777

Cyber777 Новичок

11 сен 2010
    79
    Audi Q7 3.0 TDI
    Сейчас точно не вспомню, но по моему НАД полем куда вписываешь кодировку есть еще выбор чего-то ( не помню). Если не получиться посмотрю, распишу порядок !

6. Cyber777

Cyber777 Новичок

11 сен 2010
    79
    Audi Q7 3.0 TDI
    У меня так и было, кнопки на двери не реагировали, а в конце концов активировал все и подтверждение сигналом и обьемники, все заработало !

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Спасибо,попробуем!