Может кто подскажет по штатной сиге. Машину только купил.Хотел активировать сигнала при закрытии машины но ничего не получается.Делал разными способами. Потом понял,что то не так. Принажатии кнопок сиги ничего не загорается.Как я понял она деактивирована.Как обратно вернуть ее к жизни,если это так?
Тоже как то заморочился, хотел включить звуковой сигнал сиги путем прописывания,так ниче и не вышло. Все осталось так, как и было. Если все таки получится, дай знать! Как же запираешь?
Попробуй кодировку заново прописать по компликтации. Почитай здесь http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11433.html#1 Тоже хотел подтверждение сигналом поставить, начал разбираться, выяснилось, что обьемник не активирован. Сейчас все Ок, работает. Успехов !
Я про штатную сигнализацию. Многие путают с центральным замком. На других машинах делал без проблем. Звук при постановке возможен только если она установлена. На двери две кнопки которые отключают датчик объема и датчик уклона.Но на этой кнопки на двери не активны, светодиоды только подсвечиваются , а при нажатии не загораются. Думаю есть возможность ее отключения путем кодирования шнурком или в инженерном меню. Авто из Германии и думаю ее просто отключили
Сейчас точно не вспомню, но по моему НАД полем куда вписываешь кодировку есть еще выбор чего-то ( не помню). Если не получиться посмотрю, распишу порядок !
У меня так и было, кнопки на двери не реагировали, а в конце концов активировал все и подтверждение сигналом и обьемники, все заработало !