Штатная \ BOSE

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aster, 31 мар 2013.

1. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Начал подхрюкивать сабик в водительской двери. Система стоит стоковая аудюшная. Есть мысли засунуть во все двери вместо штатных, динамики от bose. Имеет ли это смысл, если усилок и останется родным? Динамико от bose становятся в штатные корпуса, или там другие корпуса? В передних дверях там двадцатки стоят, задние пока не потрошил. Просто на родные смотреть больно, таки они на вид чмошные. Удивляет, правда, что при своей внешней незатейливости, эти бумажные сабики дают глубину басов такую, что за малым резинка на трусах не лопается, при этом обходясь без саба в багажнике. Вот думаю чем их можно заменить, чтобы выполняли ту же роль, но были более качественными. Может кто знает какие характеристики имеют штатные? Подскажите, если есть какие соображения по теме.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    эти невзрачные на вид динамики очень хорошо подобраны к усил., если менять то все компоненты и усил и динамики, а так смыла нет

3. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    +1.....Менял штатную систему на BOSE, динамики встают
    Один в один без переделки!
    Но смысла менять одни динамики не вижу, если менять то все.
    Менять усилок, добавлять сабвуфер, динамики в потолок и.т.д
    Разница в качестве звука осень большая, имеет смысл!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Блиин, вот озадачили... А прописывать надо у ОД? Для меня не вариант пока, далеко пилить не хочу. Проводку в потолок нужно тянуть? Педнюю панелю нужно снимать? Не охота сильно машинку дербанить( А установка где-нить расписана тут?

5. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Твоё "ЮФО РФ" от Краснодара далеко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Ясный пень! :)

7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    К ОД ехать придется, снимать защиту с усилка
    Провода тянуть тоже придется и разобрать полмашины тоже.
    Но это того стоит!!!
    Почитай здесь: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=124

8. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Спасибо, почитаю. Машину дербанить не хочу пока, разве что когда-нибудь у знающего человека при случае. А пока так послушаю, тем более весьма достойно родная выступает.