Шруз?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем O6uDa, 28 ноя 2007.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: Шруз?!

ШРУС может захрустеть и при целом пыльнике :umnik:

2. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

+1 пыльник это не показатель.
    И между прочим у меня хрустел и на прямой. Не только с повернутыми колесами. Внешний оказался.

Внутренний тоже никогда не менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Если хрустит на прямой- внутренний, если только при повернутых колеса наружний. По крайней мере у меня так было.

4. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Наверное у меня просто уже сильно хрустел :rzunimagu

Поменял наружний почти год назад и ничего. тьфу тьфу тьфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI

Не всегда виной тому дырявый пыльник, но в основном да:dead: А проверкой пыльников диагностировать сложно: может быть пыльник только вчера разорвался и виновной может быть ШРУС с другой стороны:nod: Так что надо слушать, что именно хрустит! И вовремя менять пыльники, которые стоят копейки, да и менять их не сложно:up:

И последнее, без шариков на снегу не будет весело!:rzunimagu

6. O6uDa

O6uDa Bad e-mail

6 ноя 2007
    85
    Audi

ага=)

7. O6uDa

O6uDa Bad e-mail

6 ноя 2007
    85
    Audi

поменял шруз и гранату=))Оказалась вина не в нем а незакрученной пластине нп шпровой))теперь возник у меня 2 вопрос......почему на вывернутом колесе стучит....все шрузы новые!!!???

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП

Так проверил бы стойки...может действительно в них дело (у меня тоже всё закручено)..но...все равно стучит зараза, надо будет по любому амортизаторы менять. Уже три года без замены.

9. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Тоже появился похожий одиночный стук от передней подвески. При трогании, при резком ускорении, независимо в какую сторону повернут руль. Подвеска практически вся новая, кроме шрузов. Недавно поменял рулевые тяги, наконечники, рычаги, аммо, поворотные, ступичные подшипники. Звук так и не пропадает. На сервисе смотрели пыльники шрузов, нормально, но определить без нагрузки что хрустит не получилось. Тоже склоняюсь, что это какой-то внутренний шруз, но как его вычислить точно непонятно.

10. Михаил29

Михаил29 Новичок

13 июл 2012
    33
    a6/С5 2.8 97г.
    Ребята подскажите,машина а6 с5 кватро при трогании сместа сзади справа происходит 2-3 хруста и все.При наборе скорости резко или торможении все тихо.Грешу на шрус наружный.

11. Слава Клим

Слава Клим Новичок

17 апр 2013
    1
    80 1.6 90г.
    у меня стука нет пыльник надорван смазку выдавливает а вот колесо в ручную мотается как будто подшипники сносились

12. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    .

У меня появились щелчки при повороте руля спереди слева, и когда на месте и когда вправо при вывернутом руле! Заехал к знакомому на подъемник, полазил, говорит наружний скорее всего) оригинал 15 штук стоит и еще китай есть) не стал спешить с покупкой, через пару недель поехал в сервис! Они начали лазить под нижний задний рачыг мантировку сунул щелкает)) за 4 рубля рычаг купил, поменяли и все норм))

13. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Шрус хрустит под нагрузкой, т.е. при движении с вывернутым рулем.

14. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    Так на месте один раз щелкнет и все) чтоб еще раз щелкнул надо пару метров проехать..) а вот когда руль выворачиваешь щелкало постоянно..)