Ответ: Шруз?! +1 пыльник это не показатель. И между прочим у меня хрустел и на прямой. Не только с повернутыми колесами. Внешний оказался. Внутренний тоже никогда не менял.
Ответ: Шруз?! Если хрустит на прямой- внутренний, если только при повернутых колеса наружний. По крайней мере у меня так было.
Ответ: Шруз?! Наверное у меня просто уже сильно хрустел :rzunimagu Поменял наружний почти год назад и ничего. тьфу тьфу тьфу
Ответ: Шруз?! Не всегда виной тому дырявый пыльник, но в основном да А проверкой пыльников диагностировать сложно: может быть пыльник только вчера разорвался и виновной может быть ШРУС с другой стороны Так что надо слушать, что именно хрустит! И вовремя менять пыльники, которые стоят копейки, да и менять их не сложно И последнее, без шариков на снегу не будет весело!:rzunimagu
Ответ: Шруз?! поменял шруз и гранату=))Оказалась вина не в нем а незакрученной пластине нп шпровой))теперь возник у меня 2 вопрос......почему на вывернутом колесе стучит....все шрузы новые!!!???
Ответ: Шруз?! Так проверил бы стойки...может действительно в них дело (у меня тоже всё закручено)..но...все равно стучит зараза, надо будет по любому амортизаторы менять. Уже три года без замены.
Ответ: Шруз?! Тоже появился похожий одиночный стук от передней подвески. При трогании, при резком ускорении, независимо в какую сторону повернут руль. Подвеска практически вся новая, кроме шрузов. Недавно поменял рулевые тяги, наконечники, рычаги, аммо, поворотные, ступичные подшипники. Звук так и не пропадает. На сервисе смотрели пыльники шрузов, нормально, но определить без нагрузки что хрустит не получилось. Тоже склоняюсь, что это какой-то внутренний шруз, но как его вычислить точно непонятно.
Ребята подскажите,машина а6 с5 кватро при трогании сместа сзади справа происходит 2-3 хруста и все.При наборе скорости резко или торможении все тихо.Грешу на шрус наружный.
у меня стука нет пыльник надорван смазку выдавливает а вот колесо в ручную мотается как будто подшипники сносились
. У меня появились щелчки при повороте руля спереди слева, и когда на месте и когда вправо при вывернутом руле! Заехал к знакомому на подъемник, полазил, говорит наружний скорее всего) оригинал 15 штук стоит и еще китай есть) не стал спешить с покупкой, через пару недель поехал в сервис! Они начали лазить под нижний задний рачыг мантировку сунул щелкает)) за 4 рубля рычаг купил, поменяли и все норм))
Так на месте один раз щелкнет и все) чтоб еще раз щелкнул надо пару метров проехать..) а вот когда руль выворачиваешь щелкало постоянно..)