Приключилась вот такая засада - начал хрустеть ШРУС на вывороте (а может и оба хрустят). Напрягает, что пробег всего 100 тыщ и срок 3,5 года (машину брал новую с салона). Не рановато ли он захрустел? Дело в том, что еще в гарантийный период мне по акции меняли передние рычаги - алюминий на чугун, но меняли криворучки - порвали пыльники с обоих сторон. Я обнаружил это лишь когда смазка из шрусов стала на колеса вылетать. Дилер конечно все отрицал, но пыльники поменял бесплатно и наверное напихал туда смазки. Наверняка за время езды со рваными пыльниками я успел нахватать песка и вот они умерли? Или просто 4.2тди просто рвет шрусы и срок нормальный? Как думаете, светлые головы? П.С. Интересно, а по кулансу реально протащить замену шрусов? ТО делал у дилера, а после гарантии - у дилера шкоды (тоже ВАГ все-таки)...
о хрусте шрусов в принципе слышу впервые. если обращался с заменой пыльников, можно попытаться продавить сейчас замену гранат
Наипнулись они из-за порванных пыльников ...... тебе нужно было орать еще тогда чтобы привода в сборе меняли а не пыльники, так как грязь туда попадает в первый день езды