Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Тоже хочу заварить крышку багажника на своей A4, у меня америкос, не очень нравится квадрат под номер... а рамку с подсветкой выведу на бампер. У меня небольшая царапинка на крышке багажника, кто-то ключем царапнул, все равно хотел ее подкрашивать, так что совмещу приятное с полезным... )
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Ну на A4 оно красиво смотрится, т.к. фары отдельны и несоставляют некий дизайнерский элемент как на бочках и сотках. Вот 45-ка, выглядит ужасно:
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Я тож думаю заняться, либо заварить только рамку под номер, или заварить только фонари, которые на крышке багажника.. Вот интересно посмотреть на второй вариант, не видел ни разу..
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28609&page=2&pp=20 Посмотри три фото которые я кидал, так помоему интересней!
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Вот это правильно,полностью согласен!!!И если кому-то не нравиться это незначит-КОЛХОЗ
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Не колхоз это когда выходят за рамки или придерживаются колхозному стилю например синие огоньки и желтые брызговики. В данном случае тюнинг ушел за рамки дозволенного и такая машина может получить в зад с большей вероятностью из-за того что не увидят горящие стопы или просто засмотрятся на сее чудо ИМХО.
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Ну что ж теперь всю жизнь на стоке ездить?Хотя ауди и стоковые красивые
Ответ: Шпаклюем крышку багажника. Никто жде не говорит, чтоб заварить все фонари.. и стекла в придачу, как в танке.