Это нечто потрясающе вкусное)))) (с) вода 1 ст. ( брала 1 стакан молока) сахар 1 ст. подсолнечное масло 1 ст. молоко сухое 4 ст.л. с горкой (вообще не использовала) какао 4 ст. л. с горкой яйца 2 шт. мука 1 ст. ванильный сахар 1 пакетик разрыхлитель 1 ст.л. Способ приготовления стакан - 250мл Смешать в миксере воду, сахар, масло, сухое молоко и какао на больших оборотах минут 5. Отлить 125 мл и отставить - это пропитка. Далее, к оставшейся массе добавить 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 1 ст муки +1 ст.л. разрыхлителя И все хорошо взбить. Масса получается жидкая, но пусть вас это не пугает. Тесто вылить на противень прямоугольный 20*30 см, застеленый пергаментом и выпекать при 180 градусах до готовности. Затем на горячий корж вылить пропитку. Я ее перед этим еще раз хорошенько взбила. (она загустевает при взбивании, почти "шоколадный майонез " получается) Остывший корж нарезать прямоугольниками. Получается очень мягкое нежное влажноватое пирожное. вот что получилось)) звиняйте за бардак на столе, спешила)