Имена участников (разделяйте запятой).
Закусочки, бутербродики, салатики Баклажанчики Блинчики из рисовой бумаги Бутеры с крышечкой Ветчинные рулетики Грибочки-боровички Домашний сыр Домашний плавленный сыр Еврейская...
owned again :D Собственно сабж)
Берём один килограмм БЫЧЬИХ (пардон!) ЯИЦ(пардо! пардон!!). Самая главная проблема: хорошо очисть их от верхней кожистой плёнки до основного мясца. Теперь каждое яйцо (блин, пардон в...
Просто так съесть - вкус жОский. Куда то добавить - ну прям малююююсенький кусманчик, иначе вкус опять же жесть А что вообще с ним делают? Делитесь опытом :)
Кто-нибудь моет фрукты, на которых есть кожура (бананы, мандарины, апельсины)? Мы ведь кожуру снимаем пальцами, потом этими же пальцами едим фрукт. Кто трогал и где лежал фрукт не...
Многие называют это блюдо сотэ, рагу, икра домашняя. У нас на Дону их звали просто синенькие закрученные!:hi:
Раньше не далеко от работы был магазинчик в котором можно было купить свежее мясо по приемлемым ценам. Время прошло, владелец поменялся и мясо осталось только перемороженное и не...
(с) Желейный тортик Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий...
На даче собрали урожай черной рябины, часть заморозили, часть на компот пустили, но хочется из нее наливочку забацать. Как сделать сей девайс:D
Расскажите свои рецепты! :wave: У кого какие секреты маринования?))
Есть тут ценители? Кто посоветует хорошие рестораны грузинской кухни в Москве? А с доставка на дом есть у кого-то? Товарищ приезжал, хотели сходить куда-нибудь, пошли, но так ничего...
Коллеги, в связи с комплектованием новой кухни встал вопрос о чайнике. Супруга в гостях видела борк , который умеет кипятить до разных температур. Я, как уже писал, не доверяю этой...
Надоело точить на брусек. да и не сильно хорошо получается это делать.. у кого какие приспособления для заточки и хорошо ли можно наточить нож? думаю покупке чего-нить!:umnik:
Посоветуйте знающие люди, желательно даже с фото бутылки хорошее качественное сухое красное вино. Такое вот семейное увлечение в последнее время :shuffle: В пределах 1000 руб за бут...
"Сырный суп от Полковника" За несколько лет приготовления этого супа, пробовались многие вариации, в результате чего и родился почти устоявшийся сегодняшний рецепт :thumbup: , но...
вдохновлялочка харч ру подходит для ДД)) 4 яйца, парочка крупных помидоров, зеленый базилик, чеснок и майонез) Яйца отварить, остудить и крупно порезать. Базилик так...
Да, а если ножом-то каким?
Делаю я это так: Беру мясо, можно любое, но мне больше нравится курица или филе индейки. В данном случае филе индейки :nod: ИНГРИДИЕНТЫ: Мясо, примерно грамм 800 на пять...
Наверняка многие знают или пользовались сервисами доставки еды: например delivery-club, zaka-zaka и другие) Я же предлагаю воспользоваться сервисом Яндекс.Еда (http://eda.yandex/) со...
Народ что выбрать?
Навоз и сгущенка юбилейная от главпродукт Прикупил сгущенки в России от главвпродукта, а у неё привкус навоза!!!! Что за хрень? Ещё написано, что по ГОСТу сделано.