Ехал с 4 утра и до вечера. Из Надыма в Тюмень. На одном баке проехал ну типа 830-840 км, заехал заправился под Сургутом не глуша двигатель до полного и погнал дальше. Еду-поеду, а оно до пустого еще 1300 кажет. Смотрю средний расход 6,6. Жене говорю - ну, надо же кака соляра хорошая, чем быстрей еду(150-190), тем расход меньше. Ну и вылазит ни стого ни с сего спиралька, еле успел на обочину свинтить. Сижу гадаю: Шо это? А жена грит: мож "бензин"(ей один черт) кончился? Ну, я ей - не может быть, комп не врет, там пол бака исчо! А сам думаю дай-ка останвлю фуру да попрошу топлива. Ну, и шо? Залил литров 5. Запустил двигло:запустился, но не тянеть! Перезапустил еще раз - все нормализовалось. Но комп. еще долго восстанавливался. Сейчас все нормально, прошла неделя. Может я не прав и машину неоходимо глушить при остановках, заправках и т.д. и т.п. Кстати, на Q5 и там же два года назад такая же история была. И еще момент. После заправки от фуры, доехал до АЗС уже в Тюмени залил, ВНИМАНИЕ!!, 104 литра. Не понял ваще! Спрашиваю, а шо это, если бак у меня 100, ответ: типа на хер не знаю, ТЗК все тарированы и вообще пошел на х.. Ну, шо ж, на х.. так на х.. Топливо предприятие оплачивает. Но такого не было ни разу.
Уровень тоже врал в унисон. А глушить по технике безопасности при хорошем морозе и если любимая женщина в салоне как-то не хочется. Но если это для электроники важно...
Была у кореша такая фигня пару раз. Показала сажевик. Прожгли , потом какой то датчик под замену и все путем
По поводу 104 литров. Вопрос: как называется человек, который может налить в поллитровый графин 600 грамм водки? Правильно! Заправщик столяры в Тюмени! ))))
Лично мне кажется что это бред! Двигатель на заправке глушится только в целях безопасности. Не в одном мануале не написано что надо глушить при заправке. Комп должен рассчитывать в зависимости от количества топлива и манеры езды. У тестя беру иногда Multivan так там все в порядке, а концерн один.
Заметил что на фольцах датчики тупят, но через минут 5-7 показывают правильно Рабочая машина пассат - когда прогневает машину поначалу ждал минут 10 (в теплую погоду как сейчас) пока стрелка хоть на мм сдвинется, потом понял, что датчик тупит так долго
много раз заправлялся на заведенной, и все ок. а у Вас похоже была заправка забодяженной солярой - с примесями, цетановое число было выше - расход меньше компьютер рассчитал, но что-то возможно перегрелось из-за повышенной температуры сгорания или сажевый фильтр(если он есть) перегрелся и это вызвало ошибку. а по литрам, когда топливо пенится - считает кривая колонка вместе с пеной - залили 90 литров, а с пеной все 104, хорошая колонка (правильная) пену не должна считать
да это у него алгоритм индикации такой - когда едешь топливо плещется - уровень меняется, а некоторая задумчивость сглаживает эти моменты. или в горку остановился - на тазике стрелка сразу покажет убавление - а здесь нет.
Думается мне, что в тюмень на заправку лучше не ездить!!! Ато они и литр вспененой водки в поллитровый графин наливают!!! Суровые тюменьские мужики!!!