Какой то странный геморой. В итоге, что брать ? )) Нужно что бы поддерживал мой cabb, но и авди следующих поколений тоже читались )) Задача читать ошибки, смотреть блоки, активировать функции...
.... с мая месяца.... можно было 100раз определиться, ...какой, где и по чём! 12я версия, будет в пору
а это уже на выбор! ...чтоб и рыбку и на ёлку, звёзд долго ждать купить на русском, в автоадаптере на сайте... или заказать самому, ебей-поднебесная, на английском! зы: когда были в наличии я предлагал в теме... сейчас увы, искать самому, покупать
шоп на след поколения это только официал с поддержкой обновок. но ценнеГ там чуть повыше я так понимаю.
Тоже задумался о покупке шнурка, на aliexpress быстро удаляются страницы с товаром. Нашел такой, он подойдет?
я так понимаю, что основной вопрос - чтобы коды были, т.к. нет обновки. у тебя авто 13 года, а там написано, что авто до января 14. значит, по идее должен подойти. либо, подожди немного, чтобы уж железно.
всё гораздо прозаичнее и легче.... ничего не мешает взять папку с лэйбэл файлами из 12версии (...и последующих версий адаптера) скопировать в свою 11.11.3 и... прекрастно читать авто от 14года и выше как то так зы: мой шнурок, с 908.2 рус и 1.86 прошивкой, с закинутыми лэйблами от 12й, отлично читает октавию 13года!
Привет. Скажи, какой в итоге взял? У китайцев или в России купил? Вот такой подойдет для машины 2013 г.в.?
позавчера как раз товарищу пришел шнур с кЕтая. 12.12.3. в описании - авто до октября 14 года. но цены на кЕтай ползут ....
да цены сейчас на все ползут!!! может быть кому-то из комрадов уже не нужен с радостью бы порадовали друг друг, он продал, а я купил!!!