не то слово...проще отдать 40 бакинских за работу специалистам, чем самому ковыряться...и время сэкономишь и нервы
Ну а что насчет прозвучавших здесь заявлений, что оригинал - это refirbushed б/у? Если так на фиг не сдался такой оригинал. Тогда лучше по разборам прогуляться.
Да нет в этом ничего страшного-шланг и опресовка ведь новые. Да и не КЕтай это(если восстановлено)-скорее всего безликое ЕУ(либо Польша, либо Болгары)
тогда эти восстановители малость охренели... или кто там цены накручивает.. опрессовка столько стоить не должна
Кто знает на АВС с механикой таже проблема с заменой шланга или как? Похоже мне тоже придется менять шланг. Течет в заделках
Так и чего, ставил кто фэби? У меня потёк ремонтный шланг после ремонта в гидромастере, а ещё руль стал тяжелее и вибрации. Думал насос, поменял-тоже самое. Теперь остался только шланг. Говорят что в оригинальном есть так называемый виброгаситель, который при ремонте радостно выкидывают.
Технику замены я спёр у предыдущих ремонтников. Вывесить правое перед колесо, и длинный удлиннитель(где то 1 метр) с карданной насадкой и головкой на 17(или 19) просовываем всё это через подкрылок до рейки. А второй товарищ должен наводить ключ на болт Сам буду пробовать это в выходные.
Прикинусь археологом, т.к. хотелось бы узнать - опробована техника замены без снятия вакуума? (Пробовал снимать вакуум - не добрался до верхней левой гайки)
Всем кому интересно : Произвели ремонт такого шланга еще весной на конторе, занимающейся промышленными системами кондиционирования. Со слов заменяющих - срезали концевые части шланга и извлекли некую пружину, находящуюся внутри. После взяли новую шлангу (ставят на кондиционеры рефрижераторов и термобудок, вроде держит около 80 атм), поместили внутрь эту пружину, опрессовали, приварили серебряной проволокой концевые части старого шланга, сверху надели новую термоизоляцию (какую-то прорезиненную ткань, старый кожух был поврежден). за работу взяли 20 баксов. Установил - пока набегала с тех пор 5000 км вроде все гуд.
у меня а6 2.5 тди двиг AEL с4 1997, тоже интересовался восстановлением, но предупредили - в самом шланге есть клапан обратки, где то в средней части, не каждая контора может его сделать. пока юзаю текущий шланг.