Ответ: Школа экстремального вождения так, а там поле, ну то есть дрифтингом заниматься или круги на время нарезать?
Ответ: Школа экстремального вождения ... ок! пойдем другим путем... .. Кто может завтра В ПЯТНИЦУ поехать?
Ответ: Школа экстремального вождения эта вы чо, пятаки крутить едите что ль? а, все равно там нихера не видно будет...
Ответ: Школа экстремального вождения думать надо как там проложить трассу.... накатать... ... давайте выкладывайте сюда картинки с конфигурацией трассы. возьмем с запасом 150м. длиина на 15 метров ширина. можно сделать прямую 40-50 метров, после нее "змейку" чтоб скорость сбросить.. потом закрытй поворот...... опаять примая метров 20, пару объездов препядствий, и в том же духе... и в обратную сторону с использованием этих же Вешек. и траекторий.. ... Вопрос на засыпку из чего делать вешки? вариант . металическая банка из под пива, привязанная в палке 50 см воткнутая в снег. в банку тряпку и солярки.. гореть обещает от 1,5 до 2-х часов. как вам?
Ответ: Школа экстремального вождения сегодня скорее всего никак не получится, семья не пустит, рыдающий смайл.
Ответ: Школа экстремального вождения срочно собираем банки!!!!!! ... или у дорожников очень аккуратно, чтоб не заметили, берем "на время" конуса!!!
Ответ: Школа экстремального вождения ... Значит так!!! ..... поехали мы на трассу, приезжаем... Тваю мать!! Просто снежное поле... и съезда с дороги нет, как дорогу чистили и навалили бруствер около 70 см высотой и метра 2 в длинну... Все это ерунда, надо лопату, а потом и так проедем.. едем в частный сектор.. на пути магазин, заходим... -вы снег чистите? .. они от удивления глазами хлопают.... я говорю -снег у магазина чистите? .. -ага.. - мне нужна лопата! - а зачем? тупее вопроса я не ожидал. - ну надо мне кое что откапать, могу что нить в залог оставить... .. выходит лицо узбекской национальности с лопатой... меняю ее на свой паспорт - только мы до 22-00 работаем.. не успеете вернуть , то до завтра... - хорошо! успеем ( время около 20-15) .. еле сунул ее в свою машину.. едем на место... копаем, сначала я потом ShaDE... вроде выкопали проезд аккурат в ширину машины! ..-Витас, говорю, Ты Первый - да ЙУХ я туда поеду - у тя резина с шипами не сцы! -ладно .. он прыг м ашину и попер.... ... а от дороги до самой площадки метров 60 будет... Ловко он поехал, бытро так,... снег во все стороны, ну прям ледокол ленин!!! .. как говорнится ехал он хорошо но не долго.... застрял! метров 15 не доехал. .. начали откапывать.. снег не спресованый . откидывается легко.... откапали всего.. а он ножками своими подкованными молотит на месте , ни туда ни сюда.. .. пипец думаем... если я его вытаскивть буду, то точно сегодня без паспорта останусь. .. короче стоим думаем... снега везьде... чуть ли не в трусах.... и тут Фигак мужик на джипе нам с догроги орет, мол, помошь НАДА??? -АГА!!!! почти одновременно кричим мы! ...заезжает в поле это чудо японского машиностроения! цепляем веревку...и... нифига! он своими колесиками молотит на месте... 4Х4 вроде , а никак... .. у меня в голове промелькнула мысль, что мы сейчас и эту мазду посадим.. тогда точно гайки... ну кое как выдернули... .. оказываетс на дороге была впадина и в ней 50 см снега, так вот Витас, приям на брюхо и сел... ..кстати пока мы откапывались я походил ногами по взлетной дорожке, снега см10 не более, его ветром сдувает и все... ... приезжаем в магазин, делаем чейндж лопаты на паспорт... - а нет ли случаем у вас знакомого тракториста? с прашиваю я! - КанечнА ЭсТ, но он мАногА денЭх вАзмЁт -Сколько? - ну это завистит сколько чистить и глубина снега.... у меня уже в голове крупные суммы наличности крутятся, и думаю что затея провалится... .. короче была названна сумма в 2 (Две) тыс руб. -дай телефон тракториста я сам с ним поговирю. .. надо было видеть лиЦо этого, и так не обремененного интелектом, евро-азиата, -нЭт нэдам... ... и сказанно это было так, как будто он снег не трактором убирает, а выжигает со спутника сверх секретным лазером... ....вот так не соло нахлебавши мы и вернулись... ... ... а теперь у меня к Вам вопрос. . допустим набирается команда, которая будет постоянно, допустим вечером в пятницу приезжать и кататься! допустим для начала человек 10-15 как вот можно собратьнемного денег, и еэтим трактором проложить с "нуля" страссу необходимой конфигурации.... допустим он возмет за это 3000 руб ( цены я еще не знаю) ..а потом просто он сам будет , например в пятницу днем ее просто слегка рсчищать , если это будет необходимо,.. а так. как объем работ не большой. то сумма соответственно меньше. .. Все я кончил!
Ответ: Школа экстремального вождения ну во-первых, то что ты "кончил", в корне не правлильно :rzunimagu (шютка) во вторых действительно можно так сделать, но ведь есть обстоятельства, что кто-то не сможет поехать
Ответ: Школа экстремального вождения так в итоге то что??? для начала надо всем показать эту трассу, чтоб все оценили. а так я всеми "за"