Ответ: Школа экстремального вождения вчера немного погонял по площадке заснеженной Электронные имитации блокировок на БМВ - ацтой полный! :blyy: Даже с отключенной DSC тормоза постоянно стрекочут, пытаясь нагрузить буксующее колеса. В общем кватра рулит!
Ответ: Школа экстремального вождения 8-926-530-888-9 Свистите если что... по южному направлению, ежели буду трезв - 100% подлечу
Ответ: Школа экстремального вождения Рыбята... падажите меня, пока я морду машины пачиню и кстати после 1-го января, помойму куча времени
Ответ: Школа экстремального вождения Народ а мне объясните............вы что все рейсеры.........зачем вам надо заправлять кватру в заносе в поворот........это только рейсерам надо....... Не знаю что вы все обсуждаете..........лично я пойду в ауди экстрим.........там цены примерно такие же....только ездиешь на их аудях....... при зимнем обучении еще можно на своей тачке, но при летем...это надо быть полным мудаком , чтобы кончать свою тачку....
Ответ: Школа экстремального вождения ... И так имеем, 300 метров в длинну, и около 20 метров в ширину ( старый аэродром) 30 км от москвы по трассе МОСКАВА-ДОН (та что из Бирюлево восточное начинается) ... сегодня Я и Господин ShaDe туда едем покататься, кто с нами??? Встреча в 20-00 на ЗАПРАВКЕ ТНК на трассе ДОН от МКАД с правой стороны ( 400 от мкад) в сторону области... ... на трассе я был недели 2 назад... там сейчас наверное много снега и т.д.!!!!! ....до 17-00 принимаются заявки на участие ...чтоб знать ктобудет пишите мне в аську 253-266-632... почтa tema_vidnoe@rambler.ru или звоните по тел. 8-926-338-35-11 ( по возможности с мегафона) ... Ну господа, кто сегодня ГОТОВ РВАТЬ ШРУЗЫ и ПАЛИТЬ СЦЕПЛЕНИЕ??????? пишите суда и дублируйте в аську...и оставляйте тел для связи. ( вдруг кто потеряется) ... ЗЫ: если все пройдет на ура, и всем понравится, то можно организовать , к примеру еженедельные покатушки. с шашлыком и тд....типа выездной сессии!!
Ответ: Школа экстремального вождения Ну наконец то разрадился так же можете мне писать и звонить... 89265596068... номер аськи 97154222 Ориентир на заправке - две бочки одна красная 421, вторая красно-менструального цвета с неприлично расписанным капотом З.Ы. Заявки принимаються до 7 часов потом только не телефон... Если собираетесь поехать с нами... большая просьба сообщить нам !
Ответ: Школа экстремального вождения Приезжай в южное бутово к 7 вечера я тебя с собой возьму, если оч хочеться в бардаке поучавствовать
Ответ: Школа экстремального вождения жесть, нк пачиму в четверг то??? я бы с радостью, но...Рубэн - хад, не хочет мне машину атдавать
Ответ: Школа экстремального вождения А почему бы и нет ? дело в том что это всего лишь пока демо версия так сказать, дальше будем стараться делать учитывая интересы большинства... ну разумееться если народ проявит интерес к действу....