Ответ: Школа экстремального вождения вот он снех та ! тока это не снех а так симуляция... ждем нормальных снеховый замараскоффф
Ответ: Школа экстремального вождения А я в снегопад как раз ехал на дачу, в вечеру навалило прилично и я решил потестить свою машинку на уязвимость от погодных сюрпризов. Кватра + ESP - это вещ! пытался увести машину в занос но ничего не вышло, система подтормаживает нужные колеса и машина отменно слушается руля. О Кватре я вообще молчу, по сугробу идет как влитая. Конечно, нет пределу дури - можно и танк перевернуть) А вообще интересно попробовать машину с отключнной ESP.
Ответ: Школа экстремального вождения а я вчера понял, что кватра не может ездить только на двух шипованных колесах, ей 4 нужны полюбому, ибо одну ось сносит - только в путь.
Ответ: Школа экстремального вождения Дамы и господа может у кого есть конуса дорожные оранжевые с полосочками (ну которые строители используют что бы дорогу отгораживать) - очень бы нам они пригодились для нашего дела !
Ответ: Школа экстремального вождения ну что вы, что вы... Мы так, сбоку, когда все закончат... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Школа экстремального вождения Отлично,скинь в ПС тел. если не трудно,я как машину из сервиса заберу,позвоню...
Ответ: Школа экстремального вождения Все еще ждем погоды - вот вот должна быть нужная дрифффтовая погода Вчера с Красильникоффым катались по извилистым дорожкам города Видное... очень весело только вот дорожка довольно ухабистая... Так что для любителей хардкора - будет еще маленький доп по полю - если найдеться достаточно количество желающих до конца зимы поменять опорные подшипники