Ответ: Школа экстремального вождения между прочим я где-то читал, что эта часть дороги стратегический аэродром.... блин, не могу найти нормального компрессора для видео, нихто не посоветует???
Ответ: Школа экстремального вождения а может не надо видео,мне рабочий трафик просто не позволит его просмотреть, например.Кстати, я знаю это место и вчера там проехал с Подольска, оч ничего и широко, думаю там будет хорошо в первый снегопад приличный.
Ответ: Школа экстремального вождения я не думаю, я знаю что там очень здорово....но просто народ просил....могу фотик взять к след. выходным и сделать просто пару фоток этого участка....если, канечно, я успею и снегопада не будет на днях....
Ответ: Школа экстремального вождения у меня прога, которая с камерой поставлялась (камера цифровая, пишу на комп через USB) она пишет только в mpeg1.....
Ответ: Школа экстремального вождения Ну и что??? А дальше бери, например, VitrualDub и пережимай в Divx!
Ответ: Школа экстремального вождения Пинакл студио 6. Решит все вопросы с перегонкой форматов. По сравнению с Вирт. Дубом - более простая (не в ущерб качеству) + русифицированна. Пользую её. А Виртуал дуб, хорош тем, что может края рябящие подрезать.
Ответ: Школа экстремального вождения Охренеть! С каких это пор Пинакл Студио проще ВД???? ВД - проще, гораздо меньше в размерах (порядка 1Мб!), не требует установки, бесплатен!
Ответ: Школа экстремального вождения В инете! Трудно что ли попробовать поискать по названию??? Например на http://samlab.ws постоянно следят за обновлениями этой проги и дают ссылки!
Ответ: Школа экстремального вождения знаю это место. дорога действительно широкая, но не забывай, что машины там все-таки бывают + 5 полос преодолеть не так сложно
Ответ: Школа экстремального вождения всё исправил, попробуйте.... насчёт того, что машины бывают - я не отказываюсь...бывают, но в снегопад ОЧЕНЬ мало....ну незнаю как насчёт 5 полос.... я ехал поцентру и на 120 меня начало крутить - заигрался по неопытности...ну недоехал я до обочины 1 полосу... снег не даёт...а если ехать 80-100, то вообще никаких последствий быть не сможет, даже если захочешь уехать в канаву - устанешь и завязнешь...
Ответ: Школа экстремального вождения да и потом, я же не настаиваю на том, что все только туда....предлагайте другие варианты...мне, лично, это место очень нравиться.....
Ответ: Школа экстремального вождения На етом сайте ....там есть книги в файлах.....http://www.cvvm.ru/
Ответ: Школа экстремального вождения Спасибо за ссылки, будем посмотреть... Может чё полезного вычитаю
Ответ: Школа экстремального вождения ...значит так, площадка есть! 120 на 100 метров! в южном направлении 15 км от москвы. 26.10.2005 когда был сильный снегопад, я и Shade на ней оторвались по полной! там можно и боком и задом и хоть по диагонали... .. ждем снега чтоб проложить нормальную трассу, со скоросными участками и связкой поворотов. можно устроить и чемпионат! ...слалом еще тот! ну что кто готов??