Ответ: Школа экстремального вождения Отписал в личку... По поводу площадки около КЕМПа - на днях съезжу посмотрю что там и как... Спс за инфу !
Ответ: Школа экстремального вождения Я бы парни к Вам присоединился, не помешает вспомнить и умерить свой пыл на зимней дороге.
Ответ: Школа экстремального вождения ВЕЛКОМ ! Так господа, собираем команду АудиКлуба по зимним покатушкам... нас уже 4ро
Ответ: Школа экстремального вождения Ну это не площадка, а часть симферопольского шоссе!!! Развлекаться там можно, к сожалению только ночью....т.к. это обычная дорога....только ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ
Ответ: Школа экстремального вождения будем посмотреть - я думаю гайцы не очень обрадуються если мы там начнем жечь - тем более собираеться уже целая толпа !
Ответ: Школа экстремального вождения если гайцы обидятся, то мы просто уедем, у них работа нервная и их не надо расстраивать
Ответ: Школа экстремального вождения Гайцы этого не видят!!!! после поста мост (метров через 500) вот после моста можно развлекаться до следущей развилки на подольск-климовск....места там ВАГОН!!!Главное что бы движение было очень маленьким.....Я ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!!!!!! :drunk2: Я прошлой зимой захватил туда своего генерального на мерсе, владельца конторы на Civic type R (бывшего гонщика), мастера приёмки на NSX....ой мы там развлекалисяяяяя....впечатлений море, все жалели, что не взяли камеру!!!
Ответ: Школа экстремального вождения осталось решить вопрос с потоком движения, мож гаям на лапу дать и они оставят только одну полосу движения в Москву и устроят рейд по проверке док-в
Ответ: Школа экстремального вождения ну мы выехали в первый большой снегопад где-то около 0.00 ночи....проехало всего несколько машинок... давайте я в пятницу поеду загород, возму камеру, всё засниму и тут выложу....а вы оцените...даю гарантию, что ни гайцы, ни попутный транспорт там не мешают.....
Ответ: Школа экстремального вождения сегодня ен получилось, т.к. было уже темно и дождик шёл, не видно на камере нихрена...поеду утречком в воскресенье....обязательно засниму!!!
Ответ: Школа экстремального вождения Знаю я это место. Дорога действительно там хорошая, после поста там частенько до максималки отжигаю, если не загружена. PS А на Аккорде с вами можно?
Ответ: Школа экстремального вождения А кто что слышал про школу Mitsubishi, Driving Art называется? На форуме одной из таких школ слышал, что теории лучше всего учиться в ЦВВМ, а вот практику неплохо проходить там, тем более, что катают они на своих Лансерах. Мне, например, больше по душе не на своей машине все эти искусства осваивать!
Ответ: Школа экстремального вождения да можно на любых.... у тебя 7 аккорд??? сделал видео в воскресенье, ливень правда был, дикий....сейчас созму его, а то 3.5 минуты получились 120 мег и выложу...
Ответ: Школа экстремального вождения Да, Аккорд седьмой, на автомате. На вертолете, там мост мешать будет и щиты рекламные, не разгонишься :rotate:
Ответ: Школа экстремального вождения Если не секрет, расскажи где катаешься в ЮАО, я бы тоже присоединился.