Ответ: Школа экстремального вождения Для проверки своих навыков и умений руления по льду можно выехать на любой ледовый спринт, коих зимой проводится немало. Будете очень удивлены поведением авто тогда, когда нужно ехать быстро и точно. И своими навыкам будете тоже удивлены. А просто катание по ледовой площадке с точкие зрения навыков занятие пустое.
Ответ: Школа экстремального вождения ты лучший!!! Яныч: как я себе представляю в теории: если в повороте сносит кватру, то для закидывания зада (кватру сносит всеми колесьями сразу) необходимо сбросить газ -> центр тяжести смещается на перед.ось -> морду сносит - > кр.момент уходит на заднюю ось. Давим газюльку -> попу закидывает Газом ловим момент сцепления перед.колес с покрытием -> выходим из поворота. Согласен?
Ответ: Школа экстремального вождения Жень, ты сам был свидетелем, как я улетел на ровном месте в сугроб, да сел так крепко, что только полноприводной селикой вытащили. А всего то на небольшой скорости морда не пошла в поворот. То, что кватру сносит всеми колесами сразу, это утверждение досужих журналистов, которое верно лишь для некоторых ситуаций. Очень многое зависит от динамического диапазона, и от того насколько телега под газом находится. И потом, раллийные навыки отличаются от гражданских одной очень существенной деталью психологического характера. В спорте на касания всем по большому счету забить. У 99% процентов людей, попадющих в аварийную ситуацию на дороге, в первую очередь срабатывает рефлекс спасения машины от ущерба, но не выхода из заноса. Кстати, именно поэтому народ потом не может объяснить, зачем он крутил руль в ту или иную сторону, если надо было крутить в другую...
Ответ: Школа экстремального вождения Не будем удивлены! Кстати, у нас, в Липецке, зимой постоянно, каждый выходной устраиваем слалом! Трасса снежная/ледяная - по ней и гоняем! Это всё Street-Racing!
Ответ: Школа экстремального вождения А на Ходынку, вот так просто взял и приехал или все-таки там есть такса за въезд?
Ответ: Школа экстремального вождения Да никакая это не тайна. Два пути - со стороны Ленинградки в центр после аэровокзала и между новым рынком. И второй путь с Хорошевского ш - между беговой и полежаевской после 7 континента есть поворот направо, пересекаешь второстепенную дорогу и выезжаешь к стройке "Грандпарка" объезжаешь слева и ты у цели.
Ответ: Школа экстремального вождения А есть здесь кто-нибудь, кто уже успешно отучился на курсах? Я слышал кучу всевозможных отзывов, в том числе и противоположных. Например, на цыганковскую школу жаловались из-за маленькой площадки - народ тачки бил. И еще такая тема: есть ли смысл учиться именно на своей машине? Есть какая-то школа, которая учит в Тушино - АСпорт Они предлагают вариант обучения на их тазиках... понятно, что для кваттры не вариант, но для владельцев моноприводных ауди вполне может сгодиться. Кто-нибудь слышал про них?
Ответ: Школа экстремального вождения А назовите те места где можо по упражняться самому не задев при этом чье нибудь "достоинство"желательно в ЗАО (Кутузку не предлагать):rotate:
Ответ: Школа экстремального вождения Рублевка! в час-пик Зимой на Гребном канале можно повертеть питаки и, если расчитстят, на льду можно поотжигать...
Ответ: Школа экстремального вождения как раз все актуально становиться. завтра уже -2 обещали. скоро гололед :cry2:
Ответ: Школа экстремального вождения Я там помнится лет 10 назад на ТАЗике вышивал там озерцо какоето было правда съехать с берега на лед невозможно было не отовав бампер Сейчас съезд существует ?
Ответ: Школа экстремального вождения сейчас там еще льда нет я последний раз отжигал непосредственно на Гребном года 2 назад! и съезд там был нормальный! что будет этой зимой не знаю...
Ответ: Школа экстремального вождения Где, куда минус 2???? ОХРЕНЕЛИ что ли??? У меня же вода вместо тосола!!! :cry2:
Ответ: Школа экстремального вождения глупость полная. Ни в коем случае нельзя этого делать на обычной дороге и уж тем более в аварийной ситуации.