Школа экстремального вождения

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kлим, 3 окт 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Школа экстремального вождения

Для проверки своих навыков и умений руления по льду можно выехать на любой ледовый спринт, коих зимой проводится немало.
    Будете очень удивлены поведением авто тогда, когда нужно ехать быстро и точно. И своими навыкам будете тоже удивлены.
    А просто катание по ледовой площадке с точкие зрения навыков занятие пустое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

заметано :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

На ближайшие 2-3 года место останется

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

:up: ты лучший!!!

Яныч: как я себе представляю в теории: если в повороте сносит кватру, то для закидывания зада (кватру сносит всеми колесьями сразу) необходимо сбросить газ -> центр тяжести смещается на перед.ось -> морду сносит - > кр.момент уходит на заднюю ось. Давим газюльку -> попу закидывает
    Газом ловим момент сцепления перед.колес с покрытием -> выходим из поворота.
    Согласен?

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Жень, ты сам был свидетелем, как я улетел на ровном месте в сугроб, да сел так крепко, что только полноприводной селикой вытащили. А всего то на небольшой скорости морда не пошла в поворот.

То, что кватру сносит всеми колесами сразу, это утверждение досужих журналистов, которое верно лишь для некоторых ситуаций.
    Очень многое зависит от динамического диапазона, и от того насколько телега под газом находится.
    И потом, раллийные навыки отличаются от гражданских одной очень существенной деталью психологического характера. В спорте на касания всем по большому счету забить. У 99% процентов людей, попадющих в аварийную ситуацию на дороге, в первую очередь срабатывает рефлекс спасения машины от ущерба, но не выхода из заноса. Кстати, именно поэтому народ потом не может объяснить, зачем он крутил руль в ту или иную сторону, если надо было крутить в другую...

1 человеку нравится это.
  6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не будем удивлены! :)

Кстати, у нас, в Липецке, зимой постоянно, каждый выходной устраиваем слалом! Трасса снежная/ледяная - по ней и гоняем! Это всё Street-Racing! :rock:

7. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Ну тебя!

Кароча, хто на курсы:
    1. я

8. Ответ: Школа экстремального вождения

А на Ходынку, вот так просто взял и приехал или все-таки там есть такса за въезд?

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Там нужно просто знать с какой стороны заехать

10. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Раскрой тайну заезда!!!

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Да никакая это не тайна. Два пути - со стороны Ленинградки в центр после аэровокзала и между новым рынком. И второй путь с Хорошевского ш - между беговой и полежаевской после 7 континента есть поворот направо, пересекаешь второстепенную дорогу и выезжаешь к стройке "Грандпарка" объезжаешь слева и ты у цели.

12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А есть здесь кто-нибудь, кто уже успешно отучился на курсах? Я слышал кучу всевозможных отзывов, в том числе и противоположных. Например, на цыганковскую школу жаловались из-за маленькой площадки - народ тачки бил. И еще такая тема: есть ли смысл учиться именно на своей машине?
    Есть какая-то школа, которая учит в Тушино - АСпорт Они предлагают вариант обучения на их тазиках... понятно, что для кваттры не вариант, но для владельцев моноприводных ауди вполне может сгодиться. Кто-нибудь слышал про них?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А назовите те места где можо по упражняться самому не задев при этом чье нибудь "достоинство"желательно в ЗАО (Кутузку не предлагать):rotate:

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Рублевка!:D в час-пик:laugh:

Зимой на Гребном канале можно повертеть питаки и, если расчитстят, на льду можно поотжигать...

15. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.

как раз все актуально становиться.
    завтра уже -2 обещали. скоро гололед :cry2:

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Я там помнится лет 10 назад на ТАЗике вышивал там озерцо какоето было правда съехать с берега на лед невозможно было не отовав бампер Сейчас съезд существует ?

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

сейчас там еще льда нет:D

я последний раз отжигал непосредственно на Гребном года 2 назад! и съезд там был нормальный!
    что будет этой зимой не знаю...

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Где, куда минус 2????
    ОХРЕНЕЛИ что ли??? У меня же вода вместо тосола!!! :cry2:

19. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Спасает...:rotate:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

глупость полная.
    Ни в коем случае нельзя этого делать на обычной дороге и уж тем более в аварийной ситуации.