Школа экстремального вождения

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kлим, 3 окт 2005.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Школа экстремального вождения

Блин, в школе кваттро бы такие цены... Базовый курс 6 часов - 480 евро, продвинутый - 9 часов - 920 евро.
    Зато, правда, на А4 3,0 кваттро катаешься :)) И насилуешь ее непадецки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

В ЦВВМ ставят перед учеником несколько другую цель: не насиловать чужой автомобиль, а научиться составлять единое целое со своим авто, знать специфику и тонкости его поведения в тех или иных условиях, чтобы в реальной ситуации на дороге эти знания могли спасти твою машину или твою жизнь, если понадобится.:umnik:
    И лично я считаю, что это правильно.:nod:

Кстати, 15 часов практики против 9 - разница ощутимая.:very_cool:

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пиши, будем сравнивать :)
    Интересно узнать, чему тебя научили!

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Учусь дальше!!!:love:

Курс летней контраварийной подготовки (практика, на полигоне), с 24 по 28 апреля.:nod:

Ждите отчета!:D :hi:

6. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Есть предложение: с 11 по 15 января с 20:00 до 23:00 покататься на катке в пос.Восточный под инструктажом А.Грачева. Встречался с менеджером проекта, получил принципиальное согласие.
    C нас - 8 кватровых машин (простите за свинство, но сам на кватре, а "мешать" приводы - не стоит), фотографы и фотоотчет на форуме (если понравится), с них - оптовая скидка.
    Кто за - прошу отписываться, буду уже точно договариваться в деталях и договариваться на скидку.

PS Если наберется несколько "комплектов" участников - тем лучше, больше сможем продавить по цене.

PPS Надо найти оператора, т.к. видео с летних заездов, которые были в июне я только сейчас с них получил. 2 фотографа уже у нас есть.