Ответ: Школа экстремального вождения 3.2 фси - детский лепет по сравнению с Интер-С: 125 кубов, 60 сил при 22000 rpm, 6-ст. секвентальный кулачек, разгон до сотни 2.1-2.2 секунды, до 150-ти едет быстрее чем Ф1. После этого забудете про всякие тюнинги как про ясли :rzunimagu Причем картинговый класс Интер-С является официальным в чемпионате России, можно даже тест драйв устроить :rzunimagu
Ответ: Школа экстремального вождения каждое переключение, как удар поленом по спине При торможении яйцами на руле повисаешь
Ответ: Школа экстремального вождения Записалась на курс (первый этап), в начале марта. Ждите отчета по итогам обучения!
Ответ: Школа экстремального вождения Ну што, одноклубники, отчитываюсь, как и обещщалась. Вчера было первое занятие на курсе ЦВВМ!:rotate: Что могу сказать - руки боляяяяяяяяяят!!!!!!! И еще отчетливо пришло понимание факта: при нынешнем моем умении управлять рулем мне не выдержать даже самой легкой критичной ситуации.
Ответ: Школа экстремального вождения показать можно, но толк будет, если только это знание довести до бессознательно выполняемого навыка на практике, что и ставят себе целью инструктора ЦВВМ за период обучения.
Ответ: Школа экстремального вождения Боже мой, у меня еще никогда ТАК руки не болели, я поднять не могу ни одну... Да уж, это покруче фитнеса будет. Сегодня, кроме основных занятий и тестов, было 3 захода по 6 минут беспрерывного технически ПРАВИЛЬНОГО руления в обе стороны, с ускорением..... мама дорогая....
Ответ: Школа экстремального вождения главное чтоб это всё в тело засело.. в руки в ноги... а не в мозг... чтоб на самом примитивном уровне - как инстинкт срабатывало.
Ответ: Школа экстремального вождения судя по всему, этого и добиваются - постоянными повторами и ускорениями.
Ответ: Школа экстремального вождения Курс теории и тренажерной практики контраварийной подготовки в Центре Высшего Водительского мастерства Эрнеста Цыганкова успешно закончен. Экзамен сдан с результатом 29 сек/ 10 полных оборотов руля в обе стороны. Сертификат получен. Готова ответить на любые вопросы, если кому интересно.:very_cool:
Ответ: Школа экстремального вождения Думаю, в апреле. Курс "Активная безопасность водителя в летний период". На своем авто. Там в программе: - Формирование чувства статических и динамических габаритов автомобиля; - Приемы экстренного маневрирования, разгона и торможения; - Безопасное прохождение поворотов в скоростном режиме (геометрия движения); - Преодоление городских неровностей; - Разрушение ошибочных навыков управления (индивидуальная коррекция); - Изучение приемов активной безопасности; - Контрольные упражнения в экстремальном режиме движения (безопасность гарантируется).