Ответ: Школа экстремального вождения Надо видеокамеру к лету надыбить, чтобы потом свои ролики и фильмы делать дома. А то такое вытворяем, а никто толком и не видит.
Ответ: Школа экстремального вождения да уж.. позорицца - так на весь мир! чего ж мы такого вытворяем, что достойно всеобщего внимания? в машинки играем..
Ответ: Школа экстремального вождения Олегу тоже берем...куда мы без админа-то...разбредёмся кто куды...гг
Ответ: Школа экстремального вождения вообще то я это так, для вежливости, я обычно не записываюсть а посто приезжаю. :very_cool:
Ответ: Школа экстремального вождения Перебьешься! Позориться не будем. Не запланировано! ...у тебя почти полгода до сезона, чтобы надрючится окончательно и машину подготовить. Это быдет жарки йгод по гонкам.
Ответ: Школа экстремального вождения Дубль 2: Подымаю тему в виду большой личной заинтересованности в прохождении этих самых курсов контраварийной подготовки, экстремального вождения, управления автомобилем в критических ситуациях - каких только названий я в инете не нашла! Все-таки, хочется выяснить: заканчивал ли кто-нибудь из форумян такие курсы? Какие отзывы и кто что может посоветовать? Пока нацеливаюсь вот сюда http://www.cvvm.ru/modules/sections...rticle&artid=33 но, может, есть другие варианты, уже опробованные на практике? Всем спасибо за отзывы. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Школа экстремального вождения ЦВВМ - очень правильное место за одним исключением. Там учат на своих машинах, а некоторые приемы очень жесткие для колес и подвески - просто жаба душит. Есть школа БМВ, Мицубиси - ДрайвингАрт, очень советую. Помимо навыков руления и приемов контраварийной езды еще очень важно чувствовать динамический баланс машины. Для этого очень настоятельно рекомендую картинг, как минимум прокатный.
Ответ: Школа экстремального вождения Картинг рулит. Народ активнее!! Давайте еще разок на картинг, только теперь в 10"!