Ответ: Школа экстремального вождения были проблемы с заводом... и не до этого было в волейбол, опять же, играли не в пример некоторым
Ответ: Школа экстремального вождения Я за все! С дуру ответил на предложение погонять, которое высказаси страниц 10 назад. Гы
Ответ: Школа экстремального вождения мне, думаю, рановато на трассе пробоваться.. Не знаю еще, как себя машина вести будет в каких ситуациях.
Ответ: Школа экстремального вождения Как обычно Москвичи ВСЕ хотят и готовы, а в итоге только 1,2 максимум 3 человека собираются.... :rzunimagu ....обстоятельства....обстоятельства...
Ответ: Школа экстремального вождения давайте еще раз кинем клич. :very_cool: Я бы тоже поприсутствовала с удовольствием... возможно, на первый раз в качестве переднего пассажира с кем-либо из мастеров!!!!!
Ответ: Школа экстремального вождения Прочитал всё!!! Чуть с ума не сошёл!!! уххххххххх..... Вообще... тема интересная... Мы с народом иногда на рэйсинг гоняем... на воробьёвы... на краснопресненскую... Вощем когда собирается такая толпа AUDIводов - это прям сразу так интересно... А управлять кватрой действительно надо уметь (как и любой другой) и тренироваться... просто у самого кватра, поэтому вдвойне интересно... Народ... Если вдрух хто-нить чё-нить надумает и какая-нить встреча подобного рода всё-таки наметиться... то, думаю, что я с Вами... Прикольно было бы... Единственное...что... я новенький и совсем никого не знаю!!! Но, думаю, что это не проблема, када собираются люди с общими интересами...
Ответ: Школа экстремального вождения там простор и ... делай че хошь мне обязательно нужен тренинг а то расслабился
Ответ: Школа экстремального вождения Подгребай сегодня на Воробьевы к 22. Возможно, станешь свидетелем, как S 80 T6 повет А6 3,2
Ответ: Школа экстремального вождения На удивление моя фсишка порвала вольву. Кваттра рулит! Заезжали с 40км в час и тапку в пол. Почти сразу ушел на пару кузовов вперед. Товарищ мучился с пробуксовкой. Плюс у него шипы - а у меня просто зимняя. Но летом я с ним не поеду... Все-таки две турбины )
Ответ: Школа экстремального вождения Спасибо Тем более, что это был мой, практически, первый дрэг рейс