Ответ: Школа экстремального вождения Мда... прокатились зачетно... вездехода правда из моей бочки не получилось Спасибо отдельное Мазда-воду который нас оттудова вытащил, иначе была бы беда... Весь процесс фотопротоколировался... ОФФ выкладывай фоты.. пусть народ думает...
Ответ: Школа экстремального вождения а вот и обещанные фото... думаю соспоставив их с текстом, все станет понятно!
Ответ: Школа экстремального вождения Ну ёпт...если человек 10-15 возьмутся за лопаты, то минут за 30 очистим усё.....короче, каждый приезжает с лопатой....и всего делов....блин а я пока с ангиной валяюсь.....хоть бы до Нового Года выздоровить...
Ответ: Школа экстремального вождения то: PoMaksimus .. тебе ангина наверное здорово в голову дала? !!! .. ага, 150 метров 10-15 см снега, при ширине 6 метров? Это 135 кубов снега перекидать!!! 20 КАМАЗов!!!! ... но попробовать стоит!!!!
Ответ: Школа экстремального вождения достаточно 2 м. чтобы проеехать, так что уже 6-7 камазов осталось всего то
Ответ: Школа экстремального вождения Счастливые люди..!У нас вообще с такими трассами напряг полнейший.
Ответ: Школа экстремального вождения Если в москве, в черте города... то у нас еще хуже... Недавно катался на своей обычной площадке, совсем недалеко от моего дома (бывшая автобусная конечная)... дык был пойман доблестными сотдрудниками ДПС, они как меня увидели боком едущим, рванули ко мне с мигалками по встречке ... далее состоялся диалог: ГиББдон: Вы себя нормально чувствуете Я: отлично Гиббдон: А чего творим ? Я: контраварийное вождение...тренеруюсь потом проверили документы и пожелали осторожнее тренироваться а еще поинтересовались умею ли я делать полицейский разворот.... и поехали дальше по своим загадочным Гибддейским делам Вообщем милейшие товарищи попались Мораль сей басни - нормально кататься негде, приходиться вот по ночам по выходым....
Ответ: Школа экстремального вождения А я вот на днях с друзьями покатался на андропова, в парке.Очень я Вам скажу увлекательно было, пока не понаехали ВАЗы, сплошные идиоты, после их нашествия мы встали всторонке покурить и понаблюдали за ними.Эти придурки помимо того что на сплошном льду не соблюдали дистанцию(наверно профи) так они еще потом и перестали соблюдать направление движения, стали ездить навстречу друг другу(экстрималы).После чего мы решили, что ну их нах и поехали по домам. Вот если бы там не было такой загруженности то место очень увлекательное и есть где скорость набрать, короче ууууух
Ответ: Школа экстремального вождения ха ! дык это недалеко от нас совсем... может как нить вы к нам(м. Красногвардейская) ? или мы к вам ? так сказать маленькая репетиция и культпоход... у Вас это на постоянной основе ?
Ответ: Школа экстремального вождения Нет не постоянно, но иногда развлекаемся А где на красногвардейской, а то я сейчас живу на каширке, совсем близко.
Ответ: Школа экстремального вождения Ясеневая улица.... звони мне на мобилку...если соберетесь... постараемся подъехать... пообщаемся...