Еще один момент поясните,их если выкручивать,то там какие нибудь уплотнения надо менять(резинка,медь)?
нет, там всё вечное, главное латунное колечко не потеряй и не переверни его. Будь готов, что масло немного потечет после снятия датчика. Лучше на холодную откручивать.
p.s. если всё-таки бочёнок решишь выкручивать, то запомни как его провода подключены. На корпусе датчика есть обозначения
Да не,я не ищу "легких" путей,но все равно,спасибо! Я все таки масло махну сначала,как раз уже сезон,а уж если не изменится - займусь!=))
"как там написано" гыгы )) ну, если 8 мм, то 022 твои гидрики (модернизация на А6 была, конечно, но вдруг башку поменяли - такое тоже было). В заменителях тоже INA будет. Но разброс по цене там не большой, я бы всё же ину брал.
Всем привет!В общем махнул я шкивы,все вроде нормально стало!!Масло тоже махнул,но гидрики,не успокоились(( Вопрос:нашел мехманометр у соседа и он говорит,что давление надо мерить в башке(там заглушка закручена),у него пассат б3 с таким же движком,так вот у него там вместо заглушки датчик давления на приборку,что скажете?? И еще вопрос вчера ездил не далеко по трассе,когда приехал открыл капот и увидел вздутый шланг(антифризный) около тройника,тот что на голове с датчиками,трогаю, а он не прожимается толком,открутил крышку,оттуда пар и давление спустилось(вздутие тоже) это норма или клапан в крышке не работает????
про заглушку в голове (со стороны патрубков печки) знаю, у меня такая есть на двиге RU. Предназначена для датчика давления масла. Но если фланец масл.фильтра позволяет (количество отверстий для датчики), заглушку не трогают. Манометр можешь хоть вместо заглушки вкрутить (если сможешь выкрутить её ) или вместо любого из датчиков давления/температуры масла Давка почти везде одинаковая
по поводу вздутого шланга: по-моему, давление должно быть в расширителе в пределах 1.5 бар. если больше, крышку замени, иначе может в дороге рвануть шланг ОЖ